Отзыв: Молоко "Фермерское молоко" - Вкуснейшее натуральное молоко.
Достоинства: Налить в стеклянную бутылку,не большой срок годности, очень вкусное.
Недостатки: цена
Хочу вас познакомить с замечательным фермерскими молоком которое я частенько покупаю вмагазине фермерских продуктов Волкова.
Конечно же это позволяет сохранить качество продукта и его замечательные вкусовые качества.
Даже этикетка сделана из натурального экологического тонкого картона
Срок годности у него всего 3 дня, такой и должен быть у натурального молока.
Под картоном металлическая крашечка, которая откручивается.
Но несмотря на то, что жирность у него не большая, вкус у него потрясающий и не чуть не уступает более жирным продуктам.
Так же хочу заметить, что белка в нем достаточно много, что можно прочитать в составе . Ну и конечно же оно очень полезно и тем, что содержит полный набор витаминов и микроэлементов и самое главное конечно же очень полезный кальций.
Есть на бутылке и определённая пломба.
Само молоко чудесное с ярко выраженным молочным вкусом.
Конечно же его нельзя отнести к разряду бюджетных, стоимость у него не маленькая. К тому же в бутылке не литр, а 750 грамм.
Но все же цена не заоблачная, и если не каждый день, то иногда уж точно можно побаловать себя.
Кстати, интересный момент, стеклянную бутылку можно сдать в магазин и получить 7%скидки на это молоко. Но мне бытылочки нравятся и я использую их в хозяйстве.
Подведем итог.
Фермерское молоко от производителя ООО Натуральное молоко -очень качественный, полезный и вкусный продукт. Я его всем рекомендую.
Даже этикетка сделана из натурального экологического тонкого картона
Срок годности у него всего 3 дня, такой и должен быть у натурального молока.
Под картоном металлическая крашечка, которая откручивается.
Есть на бутылке и определённая пломба.
Само молоко чудесное с ярко выраженным молочным вкусом.
Подведем итог.
Время использования | переодически |