Отзыв: Конструктор Brick Enlighten "Полицейский участок" - Сколько же тут всего!

Достоинства: качественный, дешевле Lego, детали подходят к конструкторам Lego, не ломаются, хорошо крепятся
Недостатки: не найдено
Ребенок очень любит играть с конструкторами, более того, это его основное увлечение с игрушками и когда мы ему подарили большую и внушительную коробочку с конструктором, то он очень обрадовался.

Итак, вот он конструктор марки Brick "Полицейский участок".

Конструктор Brick Полицейский участок фото

Как видите, конструктор не маленький и собирали они вместе с папой около трех часов. Все детальки были завернуты в пакетики, но основание лежало отдельно, не завернутое. поэтому комплектность необходимо проверять в магазине. Первый наш купленный конструктор мы вернули как раз по причине отсутствия основания, конечно его можно купить отдельно, но зачем, если оно должно быть в комплекте.

Инструкция подробная, пошаговая, сложность лишь заключается в том, что детальки запакованы в пакетики хаотически и их необходимо искать, но ведь и процесс сборки детям интересен.

Основание конструктора состоит из двух пластин. На него то и крепятся все сооружения.

Лично от себя отмечу, что конструктор очень интересный, все мальчишки, которые приходят в гости сразу в него играют, да что тут говорить, даже взрослые рассматривают.
Есть почтовый ящик, а в нем лежит письмо.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

В закрытых дверцах целый арсенал оружия.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

Даже в закрытых "офисах" сидят человечки.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

Светильник и камера крутятся вокруг своей оси.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

Есть такая кнопочка, при нажатии на которой взрывается вот это сооружение, так скажем взрывается динамит. И каждый раз после взрыва все заново нужно собирать.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

В самом низу есть небольшой тир

Конструктор Brick Полицейский участок фото

В комплекте также присутствует небольшой грузовичок и вертолет. Также из этого набора есть большая полицейская машина, которая состоит из 325 деталей. Стоит такая машина 600 рублей.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

Для игры машина подходит идеально, все детали держатся крепко, так что ее постоянно собирать не приходится.
Сзади есть большой багажник, сделанный специально для полицейского мотоцикла, который мы, к сожалению, где -то потеряли.

Конструктор Brick Полицейский участок фото

Однозначно могу посоветовать к покупке конструктор фирмы Brick "Полицейский участок", сам конструктор не маленький, есть возможность подстраивать своими деталями. Хоть конструктор и выполнен в Китае, но все детальки ровненькие, без заусенцев, хорошо крепятся и не разваливаются.

В конструкторе очень большое разнообразие фигурок: елка, почтовый ящик, оружие, динамит, тир, все это можно использовать при игре с другими конструкторами.

Все детали подходят к конструкторам марки Lego, только стоит в разы дешевле, такой конструктор стоит 1600 рублей.

Единственный минус в том, что очень много мелких деталей и на конструкторе скапливается пыль, а протирать не очень удобно, можно что-то сломать.

Советую купить такой конструктор, он заинтересует детишек на долгое время.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сколько же тут всего!

alya777
это точно
NellyNelly
для малыша очень интересно
feiaAleftina
Да цена приятно удивила, мы покупали своему внуку в подарок Лего "Полицейский участок"- цена со скидкой была 5400! (всей семьей денежки собирали на его мечту) Жаль раньше не знала что есть другие марки таких же наборов и ни чем не хуже лего.
iragelik
он ничем не хуже, а стоит дешевле
feiaAleftina
просто суперский конструктор!
Klueva
для мальчишек самое то
Margocha58
Вот это дааа… Просто суперский!
Русалоchка
Хороший конструктор, да и цена очень привлекательная.
ktjgjkml111
Класс!
Sveta3333
Классный
Anjelik
Замечательный, мальчики такое любят)
Ksusha30
мальчикам только в радость.
tortik667
серьезный конструктор)))
STOGNYI86
действительно много всего и детям будит интересно.
Lug
Круто!