Отзыв: Кондиционер-бальзам для белья с ухаживающими добавками Faberlic - легкий аромат

Достоинства: ухаживает,подходит для детей
Привет всем читателям моего отзыва!
Хочу в своем отзыве рассказать о кондиционере - бальзаме для белья с ухаживающими добавками от фирмы "Фаберлик".
Заказала я себе средство в компании за 119 р. так как я консультант мне цена дешевле по каталогу он обычно 149 рублей.

К покупке больше подкупило что кондиционер можно использовать и для новорожденных детей. Так как в доме ребенок для меня это на первом месте.

кондиционер

Так же плюс кондиционеру что он с ухаживающими добавками. Благодаря этому у меня теперь не просто стирка а еще и уход за одеждой.

кондиционер

Дозировку при ручной или машинной стирке вы сможете прочитать на обратной стороне флакона. Объем бутылки 500 мл.

кондиционер

Если кому то интересно то номер для заказа в каталоге №11236 приобрести его можно у представителя компании, если сами не являетесь представителем.

кондиционер

Снова Фаберлик и продукция фирмы не разочаровала и я осталась довольна покупкой. Теперь этот кондиционер рекомендую вам!
Сам кондиционер - бальзам белого цвета с легким не навязывающим запахом. Одного флакона хватит вам на 30 стирок. Обещает компания Фаберлик.
Косметика для вашего дома и всей вашей семьи! Рекомендую!
Людмила
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление легкий аромат

zirka13
обожаю всякие кондиционеры для белья)
я тоже
Lerikа83
Кондиционеры действительно смягчают вещи. Раньше не пользовалась, а потом поняла, что нужно
Matilda88
И я обожаю кондиционеры)) но Фаберлик никогда не пользовалась)
мама ангела
попробуйте у них много интересного я еще ни разу не разочаровалась
ashkem
Мне нравится как пахнет белье после стирки.
sos88
Заказала такой , на следующей неделе тоже его опробую
надеюсь не разочаруетесь
Fktrcfylhf
Пользуюсь в последнее время только этим кондиционером