Отзыв: Сериал "Дальнобойщики" (2001-2008) - Сериал детства
Достоинства: сюжет, актерский состав
"Дальнобойщики" - это уже классика нашего кино. Смотрю его с далекого детства, раньше показывали по выходным вечерами.
Владислав Галкин и Владимир Гостюхин скорее играют самих себя в этом фильме. Такое ощущение что и сюжета то нет, все происходит по ходу действий. Замечательная игра этих прекрасных актеров, простота и юмор, понятный каждому.
Сейчас, смотря это сериал, одновременно с прежним интересом возникает грусть, от того что нет больше Владислава... шикарный актер, душевный, живой и такой простой...3 сезон можно было даже не снимать, нет смысла. Теперь только и остается смотреть старые добрые серии, новых больше не будет.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Сериал детства |