Отзыв: Порода кошек "Мейн-кун" - Доброжелательные домашние животные ,неприхотливые в уходе.
Достоинства: Ласковые,чистоплотные кошки.
Недостатки: Иногда болеют ,желательно лечить с помощью ветеринаров.
Мейн-Кун необычное животное похожее на дикую кошку, но с характером ангела. Миролюбивые, добрые, ласковые кошечки с большой радостью встречают своих хозяев с работы, ласкаются привязываются к людям.
Сообразительные Мейкунчики с легкостью приучаются к лотку, не портят мебель, как это любят делать кошки в домашних условиях. Питание разнообразное от мясных продуктов до кошачьего корма, но мясо должно быть в варенном виде, иначе к кисе могут пожаловать не доброжелательные гости, в виде паразитов. Животные могут быть разных оттенков, но самые престижные считаются красный -мраморный цвет эта киса будет огненно рыжей, яркой и запоминающейся своим окрасом. По достижению взрослого возраста, достигают 15 кг. К сожалению мой кот долго не был в семье, выбежал на улицу и таинственным образом пропал . У него был ошейник и адрес выложенный туда, ну все равно пропал . За ними нужно присматривать, иначе отправляются жить в другое незнакомое место жительства(
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Доброжелательные домашние животные ,неприхотливые в уходе. |