Отзыв: Свинина тушеная Бетпак высший сорт - Целая банка мяса

Достоинства: одно мясо в банке, нет жилок и жира, мало жидкости, приятный вкус, не дорогая
Недостатки: больше не нашла в продаже
Как-то недавно купила баночку тушенки Свинина тушеная Бетпак в магазине Дикси и благополучно про нее забыла. Одно могу сказать точно, что ни разу не попадала на хорошую мясную тушенку, ведь тушенка это как лотерея, в одной банке вроде есть кусочек мяса, а в другой в перемешку со шкурками и жиром.

Так что особой надежды у меня не было, что в банке одно мясо. Такую тушенку пробую в первый раз, да и вообще вижу на прилавках в первый раз.

Свинина тушеная Бетпак высший сорт фото

Когда я открыла банку, честно говоря я увидела такое в первый раз. Сверху четко был виден кусок мяса, причем жира то и практически не видно, а это ведь свинина. Я заявляю четко, что когда выложила тушенку на сковородку, то реально обомлела,
там же одно мясо, да какими большими кусками. И как столько мяса влезло в банку?
Я такое вижу впервые!

Свинина тушеная Бетпак высший сорт фото

Столько мяса в банке я не видела.

Произведена свинина тушеная в городе Минске, Беларусь.

Банку с такой этикеткой я увидела в продаже впервые и больше в продаже я ее не видела, а тушенка действительно хороша.

Свинина тушеная Бетпак высший сорт фото

Понравился и вкус, в меру соленая и приправленая, попался один лавровый листик. Жидкости совсем немного, около 30 миллилитров, жира совсем мало, не смотря на то, что это свинина. Состав указн производителем идеальный. Отлично подойдет к гречневой каше и макаронам, можно есть прямо из банки, мне не попалось ни одной жилки, ни одной шкурки, ни сального кусочка.

Посмотрите на этикетку и запомните, тушенка очень мясная и вкусная!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Целая банка мяса

tatulya1
Ничего себе! Я тушенку никогда не ела, но по отзывам составила представление, что это куски жира и немного мяска. А тут!!! Шикарно!!!
iragelik
вот-вот, я не любитель мяса, но я сама была в шоке
tatulya1
и не говори, о таком стоило рассказать)
iragelik
так я же сама удивилась и других удивила
Джеки Чан
люблю тушенку
Vikylenka19
тоже берем
абрикосик1992
Никогда такую у нас в продаже не видела…
alya777
огромная редкость в наше время найти качественную тушенку
tuulos
очень аппетитно
imeda11
Надл же, приличная тушеночка)) Запомнить надо)
NellyNelly
будем теперь знать
olena13
Вообще такую тушёнку не встречала.
Klueva
у нас хорошую тушенку делают)
Русалоchка
Хорошую тушенку сложно купить, поищу такую.
Иришка О
хорошая какая! надо запомнить
ktjgjkml111
запомню, а-то моя любимая "Совок" сильно подорожала
Anjelik
Ничего себе сколько много мяса!
Ksusha30
Вот давно не ела мясо свинины, буду знать.
STOGNYI86
выглядит очень даже аппетитно.
SvetlanaNN
Круто смотрится. Мясо аппетитное и его много. Редко такое встретишь.
Astronom
отличная тушенка