Отзыв: Миксер VITEK VT-1406 W - Отличный миксер. Качественный и недорогой. Выносливый и надежный.
Достоинства: Качественный миксер отечественного производства, недорогой,надежный, мощный и выносливый. Уже несколько лет отличной работы!
Я не представляю кухни без миксера, по крайней мере с того момента, как он у меня появился. А мой помощник появился у меня пять лет тому назад, и с той поры стал просто неотъемлемой частью кухонной жизни, обязательным ее участником. Я до сих пор подруг благодарю за их подарок. Они в тогда выбрали миксер VITEK VT-1406 W.
В комплекте еще идет чаша для равномерного смешивания теста или кремов, которые готовятся на не очень высокой скорости, и в итоге получается гомогенная кремовая консистенция. Но в моем укладе кухонного бытия нет необходимости в этой чаше с подставкой, и она хранится в шкафчике, вместе со спиралевидными насадками для теста.
Очень красивый и эргономичный дизайн миксера позволяет процесс использования сделать легким и увлекательным, легко держать, легко справляться одной рукой, даже переключать скорость легко удается одной рукой. Скоростных режимов у миксера пять, но я вас уверяю, что первых две скорости сполна справляются с любой работой. Есть еще и кнопка турбо режима, но у меня как-то в ней не возникает необходимости. Тесто, крема, кокейли, суп-пюре, просто пюре, хоть фруктовой, хоть овощное - все это легко приготовить при помощи этого миксера. Материал пластика качественный, за все эти годы не поменял цвет, не пожелтел. Красивый, белоснежный. Также как и насадки выполнены из высококачественного сплава, который очень легко моется, и никакого намека на ржавчину. Миксер работает очень уверенно и ровно, не перегревается. Никаких перебоев за столько лет. Вот вам и отечественный производитель. Хотя мы к этому привыкли относится с пренебрежением. Как выяснилось - напрасно!!! Отличный миксер и недорогой. Цену я все-таки узнала, у меня ведь гарантийный талон в коробке был. Так что и хвастаюсь и делюсь. Смело можно приобретать, это не просто миксер - это суперпомощник на вашей кухне!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный миксер. Качественный и недорогой. Выносливый и надежный. |