Отзыв: Зарядное устройство Robiton SmartDisplay 1000 - Зарядка батареек без проблем.
Достоинства: Красивый дизайн, отлично выполняет свою функцию, хорошая защита от перегрузки батарейки, приемлемая цена.
Недостатки: Пока не заметила.
Поскольку у меня растут мальчишки, то в доме много игровых устройств на батарейках, которые очень быстро разряжаются. Поэтому 6 месяцев назад я приобрела зарядное устройство для аккумуляторных батареек класса Ni-Cd, либо Ni-MH.
Зарядным устройством очень легко пользоваться - для удобства существует специальный индикатор, который показывает уровень зарядки батарейки. Также в нём есть защита от перенагревания и перегрузки, поэтому, поставив батарейки заряжаться на ночь, я совершенно спокойна, что с ними ничего плохого не случиться.
А благодаря ЖК дисплею можно наблюдать насколько быстро происходит зарядка, сколько батареек установлено, температурный режим.
Данное зарядное устройство помогло нашей семье значительно сократить расходы на одноразовые батарейки и продлить сроке службы всех радиоуправляемых игрушек, поэтому я однозначно рекомендую и вам приобрести подобный прибор.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |