Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Зубная паста с хорошим составом по вполне доступной цене!
Достоинства: 1. качественный состав, 2. хорошее очищение зубной эмали, 3. свежесть дыхания, 4. доступная цена
Недостатки: детям до 6 лет нельзя
Доброго времени суток, друзья! Вот и мне наконец-таки попалась натуральная зубная паста по доступной цене под названием Biomed Biocomplex в очень яркой упаковке, мимо которой трудно пройти мимо:
На обратной стороне упаковки есть и информация о полном составе зубной пасты, к сожалению, на английском языке:
Указаны и возрастные ограничения по использованию данной зубной пасты - это взрослые и дети старше 6 лет.
Производитель этой зубной пасты отечественный - ООО "Органикфармасьютикалз". А сама паста, как утверждает упаковка протестирована в Швейцарии.
Сам тюбик имеет такое же дизайнерское оформление:
Под закручивающейся крышечкой на носике тюбика имеется защитная мембрана из фольги:
Легко выдавливается из тюбика, хорошо пенится, при этом хорошо очищает зубы от налета и придает свежесть дыханию. На тюбике заявлено 12-часовое действие пасты, но конечно же, это преувеличение, первый перекус тут же нейтрализовал обещанную свежесть дыхания
Цена зубной пасты Biomed Biocomplex порядка 80 рублей. Вполне бюджетная цена. Покупала ее в аптеке.
Однозначно буду покупать еще, рекомендую попробовать и Вам.
Благодарю за внимание.
Сам тюбик имеет такое же дизайнерское оформление:
Однозначно буду покупать еще, рекомендую попробовать и Вам.
Благодарю за внимание.
Время использования | неделя |