Отзыв: Солянка Мивина "Домашняя" - Гадость
Достоинства: Удобно
Недостатки: Все остальное - минусы
Доброго времени суток, дорогие читатели. Еще в студенческие годы мне не хватало времени не на что. Только приходила с университета, как уже темнело и хотелось только отдыхать. Сварить еду было проблематично, тем более в условиях общежития, где и плиты нормальной нету. Да и денег не особо было, чтоб купить, например, мяса или еще чего-нибудь дельного. Иногда даже бывало такое, что приходилось покупать вермешель быстрого приготовления Мивина. Но это еще цветочки, я вам скажу. Когда-то, помню как сейчас, купила солянку быстрого приготовления. Конечно, очень удобно. Это такой пластмассовый стакан с крышкой, с виду в принципе неплохой, но "солянка" что в нем - это ужас. Та солянка состояла из непонятного порошка, нескольких кусочков соленых огурцов и картошки и главные гость программы - какой-то хрящ. Нужно было залить все кипятком, прямо в этом стакане. Я так и сделала. Запах довольно неплохой. Ну это понятно, там же такое количество химии, что я даже не захотела прочитать состав, чтоб себя не пугать. Вкус ужасный. Ничего общего с настоящей солянкой не увидела и близко. И этот хрящ еще плавал посредине стакана. Мне кажется, что кошачьи консервы и то качественней сделаны, чем это. Кстати, эта солянка стояла гривен 12, а это дорого на то время, еще и для такого. Можно было покушать на эти деньги в университетской столовой.
Друзья, категорически не рекомендую данную продукцию, это опасно и невкусно. Вспоминаю с ужасом.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Гадость |