Отзыв: Обои виниловые на флизелиновой основе Versailles - Нормальные обои)

Достоинства: Цена, качество, плотные, красивые
Недостатки: нужно смотреть, что бы не было волдырей под обоями
Всех приветствую) Мой брат все никак не переедет в свою квартиру, но вот в скорости должны сдать дом и как раз ремонт уже закончился. И этот отзыв я бы хотела посвятить Обоям виниловым на флизелиновой основе Versailles.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

Понятно, что не один ремонт в новом жилье не обходится без поклейки обоев... Хотя сейчас есть много разновидностей в том числе и жидкие.

Но мы решили взять обычные обои по приемлемой цене.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

Изначально родители поехали в специализированный магазин где продавались обои из Италии, но когда они посчитали сумму - они мягко говоря офигели и поехали на рынок и и совершили покупку.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

Обои не совсем на мой вкус, но когда оценивать уже в готовом виде, то довольно таки смотрится не плохо.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

В рулоне 10 метром. Размеры 1,06*10,05.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

Обои на флизелине отличаются тем, что они более плотные.
Плюсы:
- стоит отметить, что толстая плотная основа флизелиновых обоев позволяет маскировать небольшие трещинки и неровности стен;
- обои огнестойкие, пожаробезопасные;
- простота поклейки: они не рвутся и не растягиваются.
- виниловый слой не впитывает в себя пыль, в отличие от бумажных обоев, что особенно важно для людей которые страдают аллергией или астмой;

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

- простой уход: можно очищать с помощью пылесоса или тряпки, также с применением моющих средств, ни краска, ни винил не боятся воды;
- виниловый слой, как и качественная краска, не склонен к выгоранию.
- виниловый слой легко отделяется от флизелиновой основы, поэтому когда надумаете делать ремонт в следующий раз - отдирать обои будет легко.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

Минус заключается в том, что не стоит покупать очень дешевые обои, так как они могут иметь не самое лучшее качество.

Обои виниловые на флизелиновой основе Versailles фото

У нас было три разновидности обоев, которые представлены на фото.
1. Обычные обои в клеточку серого цвета (брали на кухню).

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

На фото конечно они выглядят как белое полотно, но на самом деле для кухни они в самый раз...
2. Для коридора - узор тюльпан, серебристая полосочка, а цвет от светло бежевого до коричневого.

со вспышкой

без вспышки

3. В полосочку (под бамбук): широкие полосы серого цвета в узором листиков и лиан внутри.

Обои виниловые на флизилиновой основе Versailles фото

Нам обои понравились, поэтому рекомендуем и вам.
Хотя стоит следить за тем, что бы под обоями не было пузырей, потому что после обои так и останутся вздутыми.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные обои)

ko745
Очень симпатичные обои!
Екатерина-11
Красивые
Lacrimosa7002
И у меня эта фирма в спальне) Полоска,бежевый с серым и пыльно-фиолетовым каким-то)
Lerikа83
Неплохие! Мы тоже покупали флизелиновые, хорошо клеятся
Джеки Чан
приятные обои
Афоня101013
Хорошие!
Белооочка1
Простые с виду обои смотрятся стильно.