Отзыв: Конфеты Konti Timi - Нежные конфетки в форме мишек.

Достоинства: Вкус, цена, качество, форма
Сегодня я расскажу о конфетах "Тими" фирмы "Конти-Рус". Сейчас данные конфеты пользуются большой популярностью, правда продаются они не во всех магазинах. Если говорить о московских магазинах, то покупаю их на развес в "Магните", а в "Атаке" или "Ашане" их можно купить в упаковке массой 250 грамм.

Покупала конфеты "Тими" двух вкусов, а именно со сливочным вкусом и банановым, в последнее время не вижу конфет со сливочным вкусом, а покупаю с банановым, к тому же цена у них одинаковая.
Конфеты упакованы в симпатичный фантик с изображением мишки и конечно такая упаковка привлекает внимание ребёнка. Конфеты с бананом упакованы в жёлтую обёртку, а сливочные конфеты в голубую.

Конфеты Конти Тими фото

Лесли покупать конфеты на развес, то состав для нас останется загадкой и его можно найти только на конфетах в фабричной упаковке.
На самом же фантике указано только место производства и название производителя.

Конфеты Конти Тими фото

Конфетка изготовлена в форме мишки. Шоколад на конфете не трескается и всё время мне попадались свежие конфетки без налёта. Форма конфет интересная и детям такие конфетки нравятся.

Конфеты Конти Тими фото

Начинка и вся конфета в целом очень нежная, в меру сладкая. У банановой конфетки ярко выраженный банановый вкус. Глазурь приятная и тающая, конфета лёгкая и нежная, воздушная и очень вкусная.

Конфеты Конти Тими фото

Нашей семье очень нравятся конфеты Конти "Тими", так как они вкусные и относительно не дорогие. Если покупать упаковку в 250 грамм, то цена будет 120 рублей. Чаще я покупаю эти конфеты на развес и в последний раз купила ещё и по акции, где одни килограмм конфет стоит 260 рублей, а без акции 340. Для вкусных и качественных конфет это совсем не дорого, особенно если учесть, что конфеты лёгкие.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежные конфетки в форме мишек.

pofalex
Симпатичные и вкусные судя по отзыву.
ursulusa
милашки какие!