Отзыв: Машинка-перевертыш Stunt Racing - Прикольная)
Достоинства: Резиновые колёса,не нужны батарейки,переворачиваемость
Недостатки: Да нет минусов
Всем доброго дня! Сейчас хочу рассказать вам р машинке-перевертыше из серии Миньоны.
Ну во-первых внешний вид интересный с одной стороны миньон синий,
Во -вторых колёса резиновые, что не наносит вреда паркетному покрытию, а также хорошо ездит по любой поверхности, т. к. отличное сцепление.
В-третьих, машинка инерционная, что позволяет вам не тратиться на батарейки и плюсб большое преимущество-ломаться в такой игрушке просто нечему, а значит прослужит долго.
Ну и в-четвёртых, прикольная игрушка). Самое интересное -это, когда машинка врезается в стену или другое препятствие,
Если вы идёте в гости и вам нужно что-то (недорогое в качестве привета) принести ребёнку, смело можете подарить такую машинку, детям нравится. И стоит она в пределах 160-180- руб.
Ну во-первых внешний вид интересный с одной стороны миньон синий,
Год выпуска/покупки | 2016 |