Отзыв: Клей Момент Монтаж МВ-50 - Нужный клей для поклейки багет на потолок.

Достоинства: - качество, - цена, - без запаха, - хорошо клеят - экономно
Недостатки: долго держать багет, пока клей схватится
Всех приветствую) Так как сегодня тема ремонта, то хотелось бы теперь поговорить за Клей Момент Монтаж МВ-50, который мы использовали для поклейки багет на потолок.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

Помню этот клей еще с той поры, когда мы делали у меня ремонт. Но мы тогда брали средний флакончик. Багет клеить еще пол беды, хотя тоже нужно держать минимум 4- 5 минут, пока клей высохнет. Но вот поклейка пенопластовых квадратов на потолок была скажем таки большой проблемой.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

Во - первых держать дольше, а во вторых, эти квадраты вроде и клеились ровно, но так как потолки оказались кривые, то пришлось помучатся немного.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

На это раз ремонт делали не мы, но так как есть опыт из прошлого, вкратце расскажу свое впечатления.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

Цвет - белый. Сзади написана инструкция по использованию. Клей можно нанести либо точками либо сплошной полосой на поверхность. Но мне кажется лучше сплошной полосой, так как результат будет надежней и придерживать 15 минут. Но конечно так долго никто не будет держать один багет, иначе ремонт бы делали очень долго.

Клей Момент Монтаж МВ-50 фото

Стоит сделать акцент на том - для каких поверхностей подходит данный клей:
- пинопласт,
- полистирол,
- гипс,
- гипрок
- пластик.

Состав указан на тубе.
Расход клея - если использовать сплошную линию диаметром 6 мм, то хватит на 14 метров.
Свойства: не имеет запаха (это действительно так, что очень не обычно для клея), не оставляет желтых пятен, не прожигает поверхность.

Срок годности 18 месяцев.
Цена 60 гривен (180 рублей)
Эта туба более удобна, так как в ней тонкий и удобный носик, но из нее что бы выдавить коей нужны не маленькие усилия.
Плюсы:
- качество,
- цена,
- без запаха,
- хорошо клеят
- экономно
Минусы:
- долго держать багет, пока клей схватится
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужный клей для поклейки багет на потолок.

Elena Alekseeva
Нужная штуковина
iragelik
хорошо клеит
Lacrimosa7002
Б-р-р,ремонт…это страшное слово))
Lerikа83
Не пробовали. К счастью, мы ремонт сделали, нескоро это еще предстоит
brazhnica
Недавно с ремонтом только покончили, не хочу даже вспоминать
alenysk
Полезно иметь в доме, и не только для багет)
Джеки Чан
тоже покупали