Отзыв: Комнатные цветы "Узамбарские фиалки" - очень красивые цветочки

Достоинства: красота и неприхотливость;
Недостатки: не обнаружено;
Мне очень нравятся эти цветы и ростут они у меня хорошо, приростают от листика без всяких проблем, правда бывает что листочек сидит в земле несколько месяцев и не ростёт и не пропадает, приходится набратся терпения и ждать когда проснутся побеги. Вот в июне посадила несколько листиков малиновой фиалки но до сих пор у меня они стоят на месте, один листик прорастает вроде как а остальные никак.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Буду надеятся, что к лету она у меня уже выростет. У меня несколько сортов фиалок и я хочу вам их показать на фото, я постоянно их прореживаю и пересаживаю потому, что они очень сильно зарастают.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Листики в воду я не ставлю потому как в воде они в основном сгнивают поэтому стараюсь сразу же посадить в грунт и поливать.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Общее впечатление очень красивые цветочки

Юната
Какие нежные и яркие ) . Очень люблю фиалки, ухаживать за ними просто, а радости от цветения море ))) .
olimpik2012
да особенно когда они цветут почти пол года.
LevinaMasha
У меня мама раньше разводила фиалки, но теперь забросила, как погибли после пожар 2010 года.
печально
Ate4ka
Мне кажется с ними много возиться, хотя я их очень люблю, но пока разводить такие не буду.
Izabel77
Они капризные в уходе?
Chitatel
у мамы много таких, красивые, нежные
julite
Прелесть, тоже такие были...
lena2811
У моей мамы такие же! Красиво
Тополина
Да, они быстро зарастают, зато долго радуют цветением.
olivebox
не люблю фиалки, но у вас они мило смотрятся
olimpik2012
я за ними особо не ухаживаю только слежу за поливом и убираю лишние листья и раз в год пересаживаю делю куст.
Лукреция
У меня только синяя фиалка, но хочу ещё розовую купить, очень красиво.
Ilanna
А я с ними не дружу, они у меня почему-то гигантскими вымахивают, а цвести особо не хотят...
olimpik2012
ну чтобы гиганскими не вымахивали нужно их прореживать.
Vera Vong
Ой, у меня тоже такие цветочки есть!
Dyu
бархатные красавицы на подоконнике :)
olimpik2012
да что самое интересное когда сажала они все были простыми и цвели обычными лепестками в один слой 5 лепестков и тычинки а сейчас все стали махровыми
Maua
Фиалки очень любит моя мама
olimpik2012
я частенько отрываю листочки если вижу что такой у меня нет и стараюсь приростить себе такую)
роднуля
Какая прелесть!
olimpik2012
да эта прелесттёт очеь радует меня долгие месяцы потому что она цветёт долго