Отзыв: Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем" - Тушь с очень удобной кисточкой для создания Королевского объема

Достоинства: мега удобная кисточка, тушь не осыпается, не течет под дождем.
Недостатки: хотелось бы еще дешевле
Я придирчиво отношусь к выбору новой туши, все наивно мечтаю найти такую, чтобы удлиняла, завивала, придавала объем ресничкам, при этом еще и стоила копейки. Мои поиски и попытки найти несуществующую тушь продолжаются. В данный момент, я решила изучить белорусскую косметику от Белита Витэкс. Ранее я успела купить и написать отзывы о двух представителях этой фирмы - Bielita-Вiтэкс Amore Мега Объем и Belita Young FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина. Теперь в мои загребущие ручки попала тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury "Королевский объем".

Тушь для ресниц Белита Витэкс Luxury Королевский объем

На данный момент, я считаю, что тушь Luxury лучшая не только из представленной выше косметики от Белиты, но и по сравниваю с другими фирмами. Конечно, это мнение у меня сложилось из-за полученного результата, она соответствует всем моим пожеланиям к туши, только стоит немного больше копейки.

Тушь для ресниц Белита Витэкс Luxury Королевский объем

Тушь имеет очень хороший дозатор, на кисточке оказывается именно столько туши, сколько нужно, чтобы накрасить один глаз. Для меня удивительно, но на кисточке не остается "кончика" из туши, который нужно дополнительно убирать. Узкая силиконовая кисточка позволяет создать как дневной макияж, так и более насыщенный вечерний. На ресницы тушь ложится равномерно, распределяется легко.

Тушь для ресниц Белита Витэкс Luxury Королевский объем

Тюбик содержит мало информации: название, срок годности, объем 12 мл и происхождение компонентов. Дополнительной упаковки у туши не было.

Тушь для ресниц Белита Витэкс Luxury Королевский объем

Бывают такие моменты, когда старые ресницы выпали, а новые еще не выросли. Вот этот период у меня и начался, линька после зимы. :) Я купила тушь Luxury Королевский объем больше месяца назад. Не писала отзыв раньше, ждала когда же мои реснички отрастут. Спустя месяц тушь совершенно не изменила своей консистенции. Не подсохла и не появилось комочков, чему я несказанно рада.

Мои ничем не приукрашенные глаза без косметики:

Вечер, тушь Luxury вот уже около 8 часов на ресницах:

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Эта фотография сделана почти месяц назад, после того, как я попала под дождь, на фотографии видно, что тушь не осыпалась и не потекла:

Тушь для ресниц Bielita-Вiтэкс Luxury Королевский объем фото

Результат нанесения туши мне нравится еще и потому, что я очень мало усилий затрачиваю для его достижения. Никаких двух-трех подходов или использования дополнительной кисточки. Быстро накрасила ресницы и получила равномерно накрашенные и заметные ресницы, иллюзий насчет своих ресниц я не питаю и действительно Королевского объема не жду.

Тушь для ресниц Белита Витэкс Luxury Королевский объем

У Белита Витекс существует еще одна тушь линейки Luxury - в золотом тюбике ЭФФЕКТ УМНОЖЕНИЯ РЕСНИЦ с аргановым маслом, которую я еще не приобретала. Даже и не знаю, купить ее попробовать или окончательно остановить свой выбор на Luxury Королевский объем?
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тушь с очень удобной кисточкой для создания Королевского объема

Тaтиaнa
кисточка классная, я бы и себе взяла)
vitalia-88
красивые реснички :)