Отзыв: Краска-хна для бровей Godefroy - Лучше чем обычная краска для бровей

Достоинства: Держится на коже 1,5 недели, цена за одно окрашивание низкая, по сравнению с салонной процедурой.
Недостатки: То что это не хна, т.е получается не натуральное окрашивание
В настоящее время набирает популярность такая процедура как окрашивание бровей хной, называется она биотатуаж. Если почитать описание то производители обещают стойкий результат, до 6 недель. И окрашивание не только волосков но и самой кожи, что создает эффект татуажа. В салоне эта процедура стоит не дёшево, а обновлять её нужно все таки чаще чем раз в месяц, потому что 6 недель ни у кого из моих знакомых кто делал данную процедуру не держался результат.

Я решила поэкспериментировать- провести эту процедуру дома, и зашла в магазин профессиональной косметики. Хна для бровей у них была только этой фирмы, стоила она 480 рублей. На выбор для шатенок было по- моему 3 оттенка, я выбрала темно- коричневый

Краска-хна для бровей Godefroy фото

Честно говоря я не понимаю, почему производитель назвал это хной для бровей, мне кажется это именно краска

Краска-хна для бровей Godefroy фото

В наборе идут такие капсулы с порошком и оксидант, нужно смешать 6 капель оксиданта с содержимым 1 капсулы, нанести на брови и подождать 2-3 минуты, после чего удалить краску.

За 3 минуты практически никакого результата не было. Когда я несла повторно то поддержала 10 минут эффект был в принципе хороший, как будто брови накрашены карандашом. Теперь когда я крашу этой краской брови я сразу выдерживаю 10-15 минут и результат мне нравится. Но у меня свои брови очень светлые и не густые.
Результат окрашивания на коже держится 1,5 недели, что меня конечно же радует, а на волосках, наверное ещё месяц. Кожа у меня жирная, а с жирной кожи вообще быстрее все стирается.
В целом эта краска-хна мне нравится, отличаи от обычной краски есть, то что держится дольше на коже. Упаковки хватит надолго, на 12 применений, т. е примерно на год.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше чем обычная краска для бровей

ElenkaPopova
прикольно,только вот краска дорогая,обычная стоит 100р
Guliana88
Ну если разделить на количество использований, то выходит приемлемо
innonessa
выглядит неплохо)жаль без фото результата
ТалисманИзобилия
Мне понравилась, куплю такую