Отзыв: Книга "Аут" - Нацуо Кирино - Что может быть загадочней японской души? Кровь, убийства, расчлененка.
Японской литературой я не увлекаюсь, но иногда читаю книги, которые по той или иной причине привлекли мое внимание. Вот и Нацуо Кирино я не обошла стороной.
Прочитанная книга оставляет неоднозначные впечатления. В ней есть все – от описания однотипной и монотонной работы на фабрике по производству продуктов быстрого питания, до убийства с расчленением.
На какие поступки способен человек в безвыходной ситуации? Несколько женщин оказались связаны страшной тайной, которая раз и навсегда меняет их жизнь. Они узнают о таких чертах своего характера, которые раньше и представить себе не могли.
Книга кровавая и с большим количеством неприятных подробностей, но в этом и заключается ее неповторимость. Начав читать, невозможно оторваться до последней страницы. Ведь здесь и мафиозные разборки и попытки скрыть совершенное преступление и неожиданно появляющийся на страницах сексуальный маньяк.
Безысходность и отчаяние, на что они могут толкнуть обычного человека, в какие невыносимые условия могут его загнать?
Утонченный триллер, шокирующий откровенным описанием не самых приглядных вещей. Все произошедшее в книге выглядит невероятно достоверным, и эта достоверность пугает больше всего. Качественное произведение, которое хочется перечитать. Кровавый психологический детектив, который запомнится мне надолго.
Общее впечатление | Что может быть загадочней японской души? Кровь, убийства, расчлененка. |