Отзыв: Развивающая игрушка Vtech "Автомобиль-каталка" со светом и звуком - Отличная развивающая игрушка)

Достоинства: Очень красочная и полезная вещь)
Недостатки: Нужен выключатель на днище, который ребенок не сообразит включить))
Когда сыну был годик, нам подарили вот такую машинку-каталку фирмы Vtech.

Развивающая игрушка Vtech Автомобиль-каталка со светом и звуком фото

Сначала мне показалось, что каталка как каталка, да и веревочка коротковата. Я не стала особо ее изучать и отдала ребенку) Он очень заинтересовался игрушкой и возился с ней целый вечер. Оказалось что машинка музыкальная и когда играет мелодия или песенка, то у нее мигают фары.

Развивающая игрушка Vtech Автомобиль-каталка со светом и звуком фото

На крыше у машинки находится синяя кнопочка, которой включается и выключается машинка. Когда выключаешь, машинка человеческим голосом прощается) Рядом находится окошко с пластмассовым переключателем программ. Как оказалось, у машины две программы: обучающая и музыкальная. В багажнике находились пять объемных фигур, к сожалению наклейки на них с изображением цифр быстро стерлись(((

Развивающая игрушка Vtech Автомобиль-каталка со светом и звуком фото

Малыш очень переживал, когда у него не получалось правильно вставлять фигуры в отверстия. Зато потом, быстро освоив эту хитрую задачку, он был счастлив. Причем когда в режиме обучения эти фигурки вставляешь, машинка произносит их название и рассказывает что они означают. Пока я фотографировала игрушку, прибежал ее хозяин и начал наглядно все показывать)))

Развивающая игрушка Vtech Автомобиль-каталка со светом и звуком фото

Также на капоте машины находятся три больших клавиши, при нажатии на них в режиме обучения звучат названия цвета, правила дорожного движения. В музыкальном режиме эти клавиши проигрывают ноты.

Развивающая игрушка Vtech Автомобиль-каталка со светом и звуком фото

В целом игрушка многофункциональная и полезна для ребенка, писать про нее можно еще много. Вот только если ее не выключить, она будет периодически выдавать фразы или петь песенки, что иногда (особенно ночью) пугает или раздражает. Но главное, что ребенок доволен)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная развивающая игрушка)

dar74
классная игрушка!
Malinka2599
Спасибо))
tiktak111
Яркая и развивающая, класс)))
lutik-in
И машинка, и сортер!
ooo12
Какая яркая и интересная
Наталья Влади
яркая и полезная для малыша)
мей-кун19
Отличная машинка.