Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - ну очень понравился!

Достоинства: цена, лёгкая текстура, приятный аромат свежести, отлично увлажняет, быстро впитывается, можно наносить под макияж, расправляет мини-морщинки, небольшой расход, при продаже коробка упакована в защитную плёнку, удобный носик у крема
Недостатки: не везде можно купить
Хотелось бы рассказать об очередном недорогом средстве марки Novosvit, которым я пользуюсь уже пару месяцев. Пользовалась я им параллельно с увлажняющим кремом "Коллаген и гиалуроновая кислота" этой же марки, крем-филлером мазала область вокруг глаз, увлажняющим кремом - всё остальное.

Мне 32, мелкие морщинки в области глаз уже есть( Да ещё ко всему прочему и кожа у меня суховатая. Приобрела я данный Гиалуроновый крем-филер AquaFiller для кожи вокруг глаз в интернет-аптеке, к сожалению в обычных магазинах до сих пор не встречала.

Упаковка красивая и выглядит очень прилично, даже подарить кому-то не стыдно будет, в общем явно не на свои 92 руб, которые я заплатила за этот крем) При покупке коробочка была упакована в прозрачную защитную плёнку, на фото её уже конечно нет.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Цена и правда смешная по нынешним временам.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Коробочка со всех сторон усыпана разной информацией. С одной из сторон есть картинка крема, который ждёт покупателя внутри.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Также присутствует информация о благоприятных для кожи свойствах крема.

Из основного, что проверила сама:

1. Увлажняющая текстура крема - всё правда, крем моментально увлажняет и сухая кожа чувствует себя великолепно.

2. Естественное разглаживание морщин - мелкие морщинки реально разглаживаются! Было сухо - стало влажно... в общем-то само собой это и происходит)

3. Конечно же увлажнённая кожа становится более эластичной, тут одно следует из другого.

4. Шелушения устраняет - да! Опять же следствие увлажнения)

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Как мне кажется, что все обещания фактически друг друга немного дублируют. Основным плюсом отмечу факт хорошего увлажнения! А при этом крем ещё и впитывается быстро, и нет ощущения какой-то плёнки на лице, очень лёгкая текстура. Минусов особых я не заметила.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Покажу поближе состав для тех, кто в нём разбирается.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

У крема удобный длинный тоненький носик, можно выдавить мини-капельку. А для глаз много и не надо! Так что носик для меня оказался очень удобным.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

На дне коробочки и на креме есть одинаковая информация о производителе ООО "Народные промыслы", о том, что всё по ГОСТу и немного основной информации.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

На самом креме срок годности также есть и опять же немного слов, которые уже мы видели на коробочке. В основном всё про увлажнение!

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

И теперь покажу несколько реальных фото.

Это мой "голый" глаз без какого-либо крема, маленькие мини-морщинки можно увидеть.
Надо было наверно сфотографировать тогда, когда я только начинала пользоваться кремом, но как всегда хорошая мысль приходит не тогда когда надо)

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Наносим на область вокруг глаза небольшое количество крема.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Растираем лёгкими движениями, я даже немного похлопываю пальцем. Крем впитывается очень быстро, пока я доставала фотоаппарат часть уже успела впитаться.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

И фото глаза через небольшой промежуток времени, крем уже полностью впитался.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Для наглядности покажу фото "ДО" и "ПОСЛЕ" рядом.

Мелкие морщинки разглаживаются, думаю в помощь этому идёт обычное увлажнение кожи.
Особенно виден был эффект от крема, когда кожа моя была слишком сухой, сейчас всё уже очень неплохо и так) Кремом я пользуюсь чаще всего именно по вечерам перед сном, но бывает и утром могу нанести если требуется увлажнение.

Подведём итоги.

✔ Плюсы:

+ цена;
+ лёгкая текстура;
+ приятный аромат свежести;
+ отлично увлажняет;
+ быстро впитывается;
+ можно наносить под макияж;
+ расправляет мини-морщинки;
+ небольшой расход;
+ при продаже коробка упакована в защитную плёнку;
+ удобный носик у крема;

✔ Минусы:

- не везде можно купить;

Гиалуроновый крем-филер AquaFiller для кожи вокруг глаз от Novosvit мне очень понравился, а за такую цену так вообще просто супер! Плюсов для меня настолько много, что минусы даже искать не хочется)

► Рекомендую!
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ну очень понравился!

Klueva
цена приемлемая!
Safari09
Цвет глаз у вас просто потрясающий!
SunKiss
присоединяюсь! Даже подумала, что цветные контактные линзы)
ekagur
Спасибо) линз не носила никогда
SunKiss
Очень красивые глаза!
fluffy90
да…глаза красивые…наверно фотоаппарат зеркалка?? Просто заметила, кто на зеркалку фотографирует, всегда красиво смотрится радужка глаз)))
ekagur
глаза фоткала мобильником, там фокус хорошо наводится)
Смартфон Huawei Honor 4X 2GB Ram
Китай - не значит плохо! Отличный смартфон "цена/качество". Разбираем подробности...

остальное на обычный цифровой фотик
fluffy90
аа…ну круть)) у меня на моем айфонама)) тяжеловато так сфотографировать, ну либо у меня руки не оттуда растут)))) и иной раз с фокусом трудновато.
Мазутка
ах, какие глазки! У меня Новосвит сыворотка- гилаурон+коллаген. Классная вещь! И дёшево.
ekagur
Я последнее время много от новосвит пробую, много хорошего)
Мазутка
ага, в интернет аптеке хорошие цены!
ekagur
Ну кое что попадается в Ашане, но мало(
Мазутка
да, но у нас Ашан не рядом
Тверичанка
Отличное средство! У нас теперь кое-что от Новосвит продается в "Глобусе", и это радует.
Раскручивается марка)
strong
Цвет глаз просто чудо!
Спасибо!
олик 2014
Отличный отзвы
lonely12
Ваш цвет глаз просто завораживает…!
Наталья Влади
наглядные фото) Скоро созрею к покупке)
alota-k
Какой у Вас цвет глаз невероятный просто!
Irina-msk
Надо попробовать)) Давно не экспериментировала с кремами
MaViS44
Очень заметный результат!
Antonowa
Отличный крем!
Оксана 2034
Фантастический цвет глаз! И да, результат крема тоже понравился. Я заинтересовалась!
Julianna7
Сумасшедшие глаза! Крем даже отошел на второй план)))
ой, спасибо)
Анечка:)
Мне нравятся крема с гиалуронкой. А цвет глаз у Вас как море
МашаМаруся
Как недорого))
Margocha58
Нормальное средство! Поищу! А цвет глаз изумительный!
спасибо!
prostopesnya
видела средство в продаже. прикуплю)
zombi
уже не первый отзыв читаю об этом средстве, и все им довольны, хочется и самой купить и попробовать, но в продаже пока не видела :)
ekagur
в магазинах тоже не видела, заказываю через интернет аптеку, забираю в удобной мне аптеке
zombi
я уже успела зайти на [Вырезано модератором] и там он есть! сейчас закажу :)
KseniyaT
Цвет глаз у Вас очень красивый!
NobodyIsPerfect
ещё один крем в хотелки:) спасибо за отзыв!
FaySandberg
цвет глаз утонуть хочется)
спасибо)
tankm
Действительно необыкновенный завораживающий цвет глаз!) никто ни на какие морщинки и смотреть не будет, а с кремом так вообще супер!
mstep
Хорошее средство, бюджетное и "работает" отлично!
bnmiroslava
Вот это глаза!
Анастасия Коки
а вообще для какого возраста этот крем?
ekagur
Вот не знаю) не написано…
Falen84
О, эти мелкие морщинки и в мои 32! И вроде ухаживаешь за собой, а от них никуда не деться.
Да((
Zapredelami
И я подключусь - цвет глаз просто фантастический, такую красоту никогда не видела! Сидела, любовалась)))
ekagur
Спасибо) да в жизни всё обычно как мне кажется, просто фотки так цвет передают
navsegda
долистала до фото и забыла читать дальше - вот это цвет глаз!
ТалисманИзобилия
Цена просто удивительная! Обязательно попробую найти сегодня
Mariya P
Заинтриговало) хочу попробовать!
Musipusi
отлично за такую цену
АЛЁНА2102
Купила сегодня в рубль буме