Отзыв: Форма силиконовая VETTA - Мои яркие помошницы! Минимум усилий и красивый результат.

Достоинства: Легко мыть. Удобно доставать выпечку. Красивые кексы получаются.
Недостатки: Аккуратно нужно ставить в духовку, иначе может тесто вылиться.

Банановые кексы

Форма силиконовая VETTA фото

Всем привет! Спешу поделиться отзывом на отличную форму для выпечки кексов и маффинов!

У нас семья сладкоежеки если нет ничего к чаю сладенького мы голодные)))
Ассортимент кексов огромный в магазине, но у них такой состав!!! На пару абзацев!!! Последнее время стараюсь печь кексики сама. Для ребенка полезней однозначно, несмотря на большое содержание сахара. Хорошо, что в интернете огромное количество оригинальных рецептов и простор для творчества огромен!!!
Купила сначала формы жестяные ( 14 рублей штучка). Сэкономила... на своих нервах. Они меня так измучили. Мыть тяжело! Все к ним пристает. Хотя я и использовала специальную бумагу в форме стаканчиков для кексов. И к тому же они ржавеют. С такими формами и печь расхочется. Потратила 140 рублей за 10 форм и зря.
Решила на своих нервах больше не экономить и в гипермаркете купила две силиконовые формы на 6 кексов "VETTA". В итоге теперь за один раз могу испечь 12 кексов. Очень удобно! В духовку как раз обе формы становятся идеально.
Преимущества:

1. Форма очень яркая!
2. Глубина формочки идеальная.
3. Можно экономить на бумаге для кексов ( 120 рублей стоит). Удобно вынимать выпечку.
4. Легко мыть.
5. Самое главное СТОИМОСТЬ !!! ВСЕГО 130 РУБЛЕЙ.
Я конечно понимаю, что силикон недолго вечен. Ну и что... Думаю на год хватит. За 130 рублей это идеальный вариант.

Единственное форму нужно аккуратно ставить в духовку. Иначе тесто просто вытечет)))

Сегодня пекла банановые кексики. Результат на фото.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мои яркие помошницы! Минимум усилий и красивый результат.