Отзыв: Aromat-market.ru - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Хороший инет магазинчик парфюма
Достоинства: Экономично, быстро
Недостатки: Несущественны
Ассортимент не обширный и не все всегда есть у них на складе - но зато вся туалетная водичка, что я получала стоит копейки и пройдя проверку оказалась настоящей - развеяв миф о подделках за низкую цену.
Хотя и тут есть маленький подвох - небольшая просрочка парфюма в 2-3 месяца. Но я без ханжества скажу так - ну согласитесь покупая туалетную воду за большие деньги, мы не бдим за сроком ее годности, и некоторые флаконы хранятся и пользуются годами) Может конечно кто-то выпрыскивает флакон за месяц, но у меня лично около 70- флаконов и каждый живет подолгу, ибо их много и каждому свой момент. И тут все просто - в этом магазине я покупаю каждодневные мастхэв ароматы (диг императрица или донна каран кашемир мист нюд) - они уходят быстро и их незначительная просрочка не сказывается ни на качества аромата, ни на стойкости. Сейчас у них стали появлятся различные товары - буду пробывать и их) Интересный магазин - советую
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Хороший инет магазинчик парфюма |