Отзыв: Вазелин косметический для губ "Фитокосметик" - Неплохой вазелин для губ,по очень низкой цене!

Достоинства: Цена(17 рублей),эффект,запах,качество,упаковка
Недостатки: Для меня их нет)
Всем привет дорогие друзья! В этом отзыве хотела бы вам рассказать о моем самом покупаемом вазелине для губ! Покупаю я уже его не первый, не третий, да и не десятый раз! Он мой самый любимый! Предоставляю вашему вниманию фото вазелина:

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

Упаковка у вазелина симпатичная и красиво оформлена! Тюбик вазелина сделан полностью из металла! Сам размер вазелинчика довольно небольшой. Вот как он выглядит в моей руке:

Толщина вазелинчика:

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

На дне упаковки вазелина прикреплена наклеечка на которой написаны:состав, способ применения, масса, а также описание продукта:

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

Состав неплохой на мой взгляд. Вазелинчика в упаковке 10 грамм... хватает надолго(3 месяца по регулярном применении 2-5 раз в день)))Давайте откроем вазелинчик? Фото:

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

Открывается крышечка не очень легко, но это с одной стороны даже хорошо! Крышечка, да и сам тюбик изготовлен из металла! Давайте перейдем уже у самому ВАЗЕЛИНУ:

На пальчике:

Вазелин косметический для губ Фитокосметик увлажнение и защита фото

Консистенция у вазелина жирная и маслянистая. Впитывается вазелинчик не быстро... Минут 10... Увлажнение губок вам обеспечено)))Я пользуюсь этим вазелином не только зимой, но и летом, поэтому мои губки выглядят здоровыми и красивыми... Это засчет того, что в составе вазелина имеется витамин Е... Мне этот вазелин очень нравится! Всем советую и рекомендую! Спасибо за внимание;)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой вазелин для губ,по очень низкой цене!

grandsond
Недавно увидела такой же в аптеке, купила, пользуюсь. Мне нравиться)
tanusha4555
у меня такой же, нравится очень
Julianna7
Неплохое средство, очень практичное))
Umka63
А я "Норка" вазелин использую, тоже отличный.