Отзыв: Паста для шугаринга Cannaan - Отличный и долгосрочный вариант.

Достоинства: Эффективна, доступная цена, ее реально много.
Недостатки: не обнаружила.
Здравствуйте дорогие читатели. Хочу поделиться с вами отзывом о таком великолепном человеческом изобретении как паста для шугаринга Cannaan.
В век нанотехнологий человек адаптировался ко всему, и природа просто не успевает за ним, вот и мы - милые девушки, все с ней спорим, что нам лишнее. Конечно же тема лишних волосков во всем частях нашего тела задевает каждую современную девушку.

Ходить на профессиональный шугаринг то нет времени, о нет денег, да и просто не приятно когда чужой человек копается во всех деликатных местечках.
Вот я насмотревшись роликов в интернете что и как, решила попробовать проводить данную процедуру самостоятельно. Но нужен был материал, а ведь это залог результата. Мой выбор пал на пасту для шугаринга Cannaan. Мена порадовал объем тары, в которой идет эта паста, и ее цена.
Придя домой, все срочно нужно было испробовать. И как оказалось, результат был просто супер. Паста не жидкая и не густая, а именно той консистенции, которая позволяет ее легко наносить, растягивать на нужный участок без особых усилий. Прилипает она с первого раза, максимально зацепляет все волоски, в результате чего, они с сто процентно удаляются. Не "залипает", а ненужные кусочки с легкостью удаляются. Приятно пахнет. Не содержит никаких вредных веществ.
Самым основным плюсом пасты для шугаринга Cannaan является то, что после ее использования не возникает никаких раздражений. Кожа абсолютно гладенькая и спокойная. Данная паста во время процедуры снимает верхний "мертвый" слой эпителия, который не мешает дальнейшему росту волос, что позволяет избежать вростания волосков.

После проведения процедуры данной пастой, я избавляюсь на сто процентов волос на руках, ногах, в зоне бикини (и глубокого в том числе) на две-три недели. Самое главное, что при длительном использовании данной пасты волосочки становятся тоненькими, мягенькими и их намного меньше. Это просто не может сравниться с бритвой.
Девочки, рекомендую! Перестаньте мучать себя, свою кожу, да и своего спутника жесткой щитиной! Почувствуйте себя богиней. Ведь хороший шугаринг это как дорогое белье, его не видно, а вы ощущаете себя богиней. К тому же это абсолютно не больно. Занимает мало времени, имеет отличный результат, щадит вашу кожу, и вы самостоятельно можете проводить данную процедуру когда вам захочется.
стоит отметить так же очень удобную баночку с пастой. Благодаря широкому горлышку ее очень легко набирать. Баночка имеет широкое дно, что минимизирует риск, что она упадет.
Вообщем рекомендую, проверила на личном опыте, а там уж смотрите сами)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный и долгосрочный вариант.