Отзыв: Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" - Не омолодит, но прилично освежит лицо
Достоинства: увлажнение, цена
Недостатки: слишком много радужных обещаний
Всем доброго времени суток!
После абрикосовой (или персиковой) маски для волос долго не смотрела в сторону продукции бабули Агафьи, но недавно решила всё же прикупить на пробу 2 масочки и одна из них "Активное омоложение" с женьшенем. Покупала для мамы и на омоложение и не надеялись:) Ну это и понятно, омолодить может только подтяжка или ботокс)
Как уверяют нас, все растительные компоненты выращены в чистых районах и вреда не несут.
Использовать нужно на очищенное от макияжа и пыли лицо. Посидеть минут 20 и смыть водой.
Как результат более увлажненная кожа, свежий цвет лица и приятный аромат.
Покупала в обычном магазине.
Рекомендую!
Как результат более увлажненная кожа, свежий цвет лица и приятный аромат.
Покупала в обычном магазине.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |