Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Фантастика без лишней нагрузки мозга
Достоинства: Оригинальный сюжет, много спецэффектов.
Недостатки: Ничего экстранеординарного
Вчера всей семьёй мы ходили в кинотеатр "Пролетарий" и смотрели там фильм "Люди Икс: Апокалипсис".
Фильм выпущен в США в 2016 году. Знаю, что это уже восьмая часть нашумевшего фантастического боевика, но для нас это была премьера, предыдущие семь частей мы не смотрели.
По времени на мультики мы уже не успели, так как их показывают в дневное время, а мы были в кино около 16:00. Пересмотрев рекламу всех ближайших фильмов в Спартаке, мы ринулись в Пролетарий, но и там ничего интересного мы не увидели. Тогда мы решили идти на то, что есть. Я прочитала краткое содержание и была не под впечатлением. Там говорилось о мутантах, пытающихся захватить мир и об апокалипсисе. Это мало впечатляет. Но я была очень приятно удивлена, когда фильм начался. Сюжет заинтересовал с первых же минут. Юмора в картине было совсем мало, но он всё же был. Сам сюжет очень оригинален, не буду раскрывать всех карт.
Хотя и кино 12+, наш младший ребёнок 5 лет с удовольствием смотрел картину от начала до конца.
Просмотр был в большом зале с 3Д эффектом. Последний раз в Пролетарии я была очень давно и теперь понимаю почему билеты туда дешевле, чем в Спартак. 3Д эффект был, но всё омрачало туманность просмотра, качество изображения ни то. К тому же пару раз были заминки со звуком, хоть и кратковременные. Всё это испортило впечатления от просмотра, хотя в целом фильм отличный и он подойдёт для просмотра как взрослым, так и детям. Конечно такой фильм лучше смотреть в кинотеатре, так как спецэффектов там очень много.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фантастика без лишней нагрузки мозга |