Отзыв: Полотенце махровое Непоседа "Лунтик" - Хорошее полотенце

Достоинства: яркий дизайн,большое,хорошо впитывает влагу,качество,долговечное
Полотенце махровое Непоседа, изготовлено в Китае по заказу Московской фирмы Хоум Стайл. Сейчас много фирм так делает, видимо выгоднее изготовить в Китае, а потом продать в России. Но сейчас больше следят за качеством, россияне уже мало покупают не качественное и дешевое, вот и данное полотенце очень даже приличного качества.

Рисунок на полотенце детский, из мультфильма Лунтик, очень многим детям известный, так как его еще показывают в передаче "Спокойной ночи, малыши".
Цвета на полотенце очень яркие, в основном это зеленый цвет листочков. На полотенце изображен Лунтик и его друзья - Пчеленок, кузнечик - Кузя и божья коровка Мила. Большая клубника, добавляет яркости картинке.
Это полотенце полностью.

махровое полотенце с лунтиком

Размер у полотенца очень большой 100 на 150 сантиметров, не только на ребенка хватит, но и для взрослого. Поэтому нужно еще и место для его хранения.

Полотенце изготовлено их 100% хлопка, впитывает влагу очень хорошо, для детей подходящий состав. Стирать такое полотенце можно при 40 градусах, я обычно при 30 градусах хорошо его отстирываю, полотенце не полиняло и цвета остаются все такими же яркими. Гладить можно при высоких температурах.

После ванной ребенок полностью укутан в полотенце и не замерзнет и хорошо оботрется.
Ворс у полотенца не очень длинный, но мягкий и приятный на ощупь.

полотенце пчеленок

По краям полотенце обработано, все швы качественные и надежные, нитки не торчат и швы не распускаются. Вобщем качество полотенца порадовало только, поэтому рекомендую к покупке, детям будет комфортно, удобно и приятно использовать такое полотенце. Ну а дизайн ребенок оценит, когда посмотрит мультфильм о героях изображенных на полотенце.
Срок службы думаю будет высок у полотенца, а за счет больших размеров подойдет и для детей постарше. Мы используем полотенце почти с рождения, и наверняка будем долго еще использовать это махровое полотенце.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее полотенце

ShokoladkaCikita
Яркое какое)
infekcia2008
Очень милое.
Venera87
Моей дочери точно понравилось бы, её любимый мультик:)
Кристалл
хорошо,что сейчас можно выбрать с разными мульт-героями
Viktoriua
Красивое , не линяет?)))
нет,совершенно
Nastya259
Ох уж этот Лунтик, везде он)
Кристалл
да,всем нравится делать с ним изделия разные
Melicenco
Виктория Прони
Очень красивое полотенце!
Да,цвет яркий!
Antonowa
Красивое полотенце и, главное, качество хорошее!
dinvektiva
Хорошенькое.