Отзыв: Книга "Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери - Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

Достоинства: мудрость, искренность, доброта, актуальность, философия, простота и глубина
Недостатки: не обнаружено
Не смотря на то, что книга очень интересна детям, истинный смысл начинаешь понимать в более сознательном возрасте. Книга пропитана глубоким смыслом, рассказывает нам об искусстве взаимоотношений, о понимании и верности самому себе, об одиночестве и вместе с тем жизни среди людей, об истинной любви и дружбе.
Маленький принц - чистый, искренний, светлый, любопытный и мудрый. Он представляет собой образ невинности и красоты души.
Лис является образом друга, дружеской любви и привязанности, и именно Лис рассказывает Маленькому принцу тайнах, о которых забыли взрослые.

Это тоненькая книжка, но такая богатая. Буквально на каждой странице, между строк, находишь что-то важное для себя, что цепляет за душу. Это очень красивая, грустная и мудрая сказка.
Рекомендую для прочтения абсолютно всем. Оценка 10/10
Общее впечатление Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

alota-k
взрослые ничего не понимают…
не соглашусь с вами
рыжая фея
Классика жанра…
Аксиома Коко
Добрая классика
malinovskaya-net
Недавно читали с внуком , а потом смотрели фильм.
потрясающе))
Шоши
Произведение со смыслом.
Katya-princessa
Обожаю данное произведение, очень мудрое!
полностью согласна с вами
Охана
Отличная книга, одна из моих любимых.
тоже в моих фаворитах))
ЛюсильОрен
книга не только для детей )
возможно и вообще не для них, тут иносказательного много
eirenawhiskey
Она нравится детям, но как я уже писала, начинаешь понимать смысл в более сознательном возрасте
Springinkerl
Мне в детстве ну вот совсем не нравилось! А счас иначе всё воспринимается!
я ее читала когда мне было 15
mamasays
Её нужно читать каждые пять лет, действительно, со временем все по-другому ощущается… Читала последний раз году в 2008. Плакала.
eirenawhiskey
Думаю если я ее сейчас прочту, то тоже заплачу
peonylion
чудесная книга