Отзыв: Термокружка Vetta - с горячим чаем или с прохладным морсом на лекции веселее

Достоинства: плотная крышка, удобная ручка, цена
Я учусь в Универе. Утром кушаю мало и потому что бы дотянуть до обеда, беру с собой такую замечательную термокружку с чаем. Открываю и пью прямо на лекции. Очень удобно.
Горячая жидкость сохраняется в ней примерно 2,5 часа. Затем начинает остывать.

Для того, что бы жидкость дольше сохранялась горячей, нужно сначала налить кипяток в неё для того что бы сам корпус нагрелся, немного подержать с закрытой крышкой и затем слить его и наливать уже чай.
Но мне этого достаточно. Крышка очень удобная - закручивается по спирали очень плотно, поэтому содержимое не вытекает. Это позволяет носить мне её прямо в сумке с конспектами.

термокружка

Удобная большая, широкая ручка.

термокружка

На крышке имеется отверстие с маленькой "заслонкой", которая сдвигается. Через это отверстие очень удобно пить, не открывая крышки.
Мне безумно нравится дизайн - сочетание матового пластика и глянцевой нержавейки.
Так же эти материалы имеют плюс в том. что не разобьются.
Очень стильно!

термокружка

Кружка имеет большую вместимость- 450 мл. - как 2 обычные кружки - можно выпить её на двоих.
С наступлением тёплых летних дней я вместо чая ношу в ней прохладные морсы с кубиками льда. Прохладу она также замечательно сохраняет как и кипяток.

термокружка

Рекомендую. Удобно также брать с собой в дорогу или на прогулку.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление с горячим чаем или с прохладным морсом на лекции веселее

олик 2014
Хорошая
luzia
и в дорогу брать удобно, когда не успеваешь выпить дома.
Лисица 5тонн
У меня в машине такая же стоит, только другого цвета
Русалоchка
Очень удобно брать с собой.
Светлана 79
Отличный дизайн!
Alla171717
не знала даже, что термокружка может и прохладу сохранять тоже. очень удобно. сейчас в жару актуально
LANAzima
форма бокала - красиво смотрится
Tanyushka3480
Вам повезло! Обычно сложно найти хорошую термокружку, многие совсем не держат тепло:((
masha234
это точно, подругам попались такие, которые час всего держат тепло(((( - многие с крышками без спиральной закрутки - может в этом причина, что не плотно закрывается
julite
Не знаю, еда и питье на лекции - все же неуважение по отношению к преподавателю.
masha234
сейчас преподаватели современные и на парте могут посидеть во время чтения лекции и пошутить и даже в клуб со всей нашей группой сходить. нам разрешают пить чай. кому не разрешают прямо на лекции, то можно в перерыве - суть в том, что всегда при себе - не надо бежать в столовую и стоять в очередь))))
Дарья Сережина
Большое спасибо за отзыв! Замечательная кружка!)
ShadeNataly
Какая замечательная! Мне такой как раз не хватало во время учебы. Я жить без чая не могу:)
JESS 3
Полезная вещица, тоже такую хочу!)