Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - некоторые выпуски без слез не возможно посмотреть

Достоинства: хорошая задумка помощи людям
Недостатки: показывают сцены операций
Не так давно в эфире была телепередача под названием " я стесняюсь своего тела" в котором рассказывается о проблемах людей, а именно о тех людях которые с раннего возраста мучаются от ужасных кожных заболевания или о болезнях которые передаются различными путями.

Очень тяжело смотреть те выпуски когда приходят люди которые с самого детства мучаются по поводу своей внешности когда эти люди начинают рассказывать как они с этим живут, как им сложно общаться с нормальными людьми которые не понимают этих проблем а только хихикают над ними и издеваются слезы сами по себе наворачиваются. А самое обидно что сколько бы люди не ходили по врачам не пытались как то лечится то все бесполезно и вот именно благодаря этой передачи и тем врачам которые в ней снимаются у людей появляется надежда и они идут на эту программу и участвуют в ней и что самое интересное им помогают бедные люди которые потеряли смысл жизни начинают жить заново и становятся такими счастливыми. Вот побольше бы таких передач в которых помогают людям проделывая сложнейшие операции встать на ноги и взглянуть на мир иначе .
Общее впечатление некоторые выпуски без слез не возможно посмотреть

flower0610
Я в ютубе смотрю. Все выпуске посмотрела, некоторой информации набралась.
nadya1996
очень много познавательного материала можно увидеть
Kuzja1990
тоже нравится эта передача!
tanusha4555
люблю эту программу, иногда конечно удивляют люди, которые запустили свои болезни сами. а недавно посмотрела выпуск американской версии, так не понравилось, выбесили, никакого сочувствия не вызвали, как роботы((
nadya1996
мне тоже американская версия не понравилась