Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Классная тушь! Теперь моя любимая.

Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, разделяет и удлиняет. Создает объем. Не осыпается. Цена.
Недостатки: Нет.
За последние полтора года я перепробовала разные туши для ресниц. Долгое время я пользовалась одной из самых простых от MAYBELLINE и она мне очень нравилась, а потом она как-то стала реже встречаться в магазинах, а если и попадалась, то качество уже было не то. В общем, с тех пор долго не могла подобрать что-то подходящее.

О фирме Vivienne Sabo я узнала сравнительно не так давно, как-то даже раньше не обращала внимание на нее в магазинах. И тут одна моя знакомая-визажист рассказала, что купила тушь Cabaret от этой фирмы и очень ей довольна, что не смотря на не высокую стоимость тушь вполне себе приличная. Конечно же мне захотелось ее скорее попробовать.

Итак, могу признаться сразу, что с первого применения данная тушь мне полюбилась. Сначала меня несколько смутила маленькая силиконовая кисточка. Казалось, что такой только создавать эффект склеенных ресниц. Однако я сразу оценила, что кисточка очень удобная. Она с первого раза прокрашивает реснички от самого основания и до кончиков. Тушь отлично разделяет реснички, действительно имеет эффект удлинения и объема.
В общем, красивые реснички при ее помощи создается очень быстро. В течение дня она не осыпается, не размазывается, на ресницах ее не чувствую. Смывается легко обычным средством для снятия макияжа.

Стоимость - 245 рублей. Честно говоря, ни чем не уступает многим другим тушам, что стоят в разы дороже.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная тушь! Теперь моя любимая.

Белооочка1
Недорогая да ещё и хорошая.Идеальное сочетание))