Отзыв: Азбука и цифры на магнитах Антураж - Ожидала иного, но на свою цену пойдут

Достоинства: Понятно, доступно, красиво
Недостатки: Хотела полностью магнит, а там маленький квадратик
Если бы можно было, я скупила бы своему ребенку все игрушки и развивашки в мире. Ну не все, а которые бы мне понравились. Я пытаюсь уловить все моменты воспитания и ни чего не упустить, и ни с чем не опоздать. Решила, что ребенку срочно нужен плакат с рисунками разных зверей, на котором он будет мне показывать кто-где. И попадается нам вот такая азбука.

Азбука и цифры на магнитах Антураж фото

И лучше не придумаешь: и звери есть, и буквы на будущее, да еще и все это на магнитах.

Азбука и цифры на магнитах Антураж фото

Вот сколько их много, некоторые повторяются, но это только плюс. Не было предела моему счастью, нашла что хотела, да и еще за 150 рублей! Но оно было не долгим, когда я поняла...

Азбука и цифры на магнитах Антураж фото

... что это не магнит, а картонка на которую приклеен небольшой магнитик. Картонка оказалась не очень плотной.
Я все же решилась продемонстрировать ребенку пособия, но они мигом были смяты, попытку съесть их пресекли на корню.
Магниты неплохо прилепились на нашу магнитную доску и на холодильник тоже. Но в целях безопасности были быстро сняты.

Азбука и цифры на магнитах Антураж фото

Вынимались они из окошек без труда.

Азбука и цифры на магнитах Антураж фото

Вот тут я согласна с производителем. Но всему свое время, пока полежат карточки, предложу позже. Зато я уже вооружена полезными карточками.
Если бы они были полностью из магнитной ленты, то можно было бы всегда держать их на поверхности холодильника или доски.

К покупке рекомендую. Картинки очень красивые и понятные. Изучаем животных, а вместе с тем и алфавит, плюс еще цифры и примеры. Все доступно и понятно. А возможность прилепить их на железную поверхность, возможно упростит процесс обучения или сделает его более занятным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ожидала иного, но на свою цену пойдут

nika027
Изображения миленькие)
aleksandratolina
У нас подобные, но ещё хлеще - там были такие картонки и несколько магнитных полосок - видимо, надо было самостоятельно разрезать и приклеить магниты к картону. Карточки оставила, магнитные полоски живут на холодильнике с целью закрепить листок с напоминалками.
Агриппина Седова
Вроде и можно все использовать, и не обманули…но чувство как будто все же где-то обманули…:)))
aleksandratolina
Это точно, горечь обиды всё же присутствует.)
santarini
за эти деньги пойдёт. хотя морока с магнитами.
Margo03
Было бы супер, если бы магнит был по всему периметру, согласна. А так их ненадолго хватит(
мятка
а мы купили магнитную доску,там в наборе алфавит и цифры,правда сын их успешно в унитаз спускает и стиральную машинку
Susy-86
о картон дело совсем не вечное, тем более с маленьким ребенком
katuijjj
у нас мало они прослужили!
Lacrimosa7002
Вроде неплохо)
AraiA
За такие деньги очень хорошая азбука.Если ребенку нравится, он и немного мятыми играть будет,рисунки то не стерлись!
naday2502
были такие, очень быстро все растерялись
tankm
А у нас магниты очень быстро отвалились у подобной азбуки( и мы потом просто карточками играли
Кириши
Немного другие были у меня
tanyusik
Милые картинки)