Отзыв: Азбука и цифры на магнитах Антураж - Ожидала иного, но на свою цену пойдут
Достоинства: Понятно, доступно, красиво
Недостатки: Хотела полностью магнит, а там маленький квадратик
Если бы можно было, я скупила бы своему ребенку все игрушки и развивашки в мире. Ну не все, а которые бы мне понравились. Я пытаюсь уловить все моменты воспитания и ни чего не упустить, и ни с чем не опоздать. Решила, что ребенку срочно нужен плакат с рисунками разных зверей, на котором он будет мне показывать кто-где. И попадается нам вот такая азбука.
И лучше не придумаешь: и звери есть, и буквы на будущее, да еще и все это на магнитах.
Вот сколько их много, некоторые повторяются, но это только плюс. Не было предела моему счастью, нашла что хотела, да и еще за 150 рублей! Но оно было не долгим, когда я поняла...
... что это не магнит, а картонка на которую приклеен небольшой магнитик. Картонка оказалась не очень плотной.
Я все же решилась продемонстрировать ребенку пособия, но они мигом были смяты, попытку съесть их пресекли на корню.
Магниты неплохо прилепились на нашу магнитную доску и на холодильник тоже. Но в целях безопасности были быстро сняты.
Вынимались они из окошек без труда.
Вот тут я согласна с производителем. Но всему свое время, пока полежат карточки, предложу позже. Зато я уже вооружена полезными карточками.
Если бы они были полностью из магнитной ленты, то можно было бы всегда держать их на поверхности холодильника или доски.
К покупке рекомендую. Картинки очень красивые и понятные. Изучаем животных, а вместе с тем и алфавит, плюс еще цифры и примеры. Все доступно и понятно. А возможность прилепить их на железную поверхность, возможно упростит процесс обучения или сделает его более занятным.
Вынимались они из окошек без труда.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала иного, но на свою цену пойдут |