Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - А мне понравился

Достоинства: Добрый сюжет, симпатичные актеры, панда на экране
Недостатки: Незначительные
Помню пару лет назад вышедший в прокат фильм "Подарок с характером" наделал много шума. При чем отзывы о нем были не самые лучшие. И смотреть его тогда, поверив общественному мнению, я не стала. Пару дней назад увидела по телевизору клип Елки на песню "Все зависит от нас", в котором были кадры из этой картины, и все-таки решила взглянуть. И очень сильно пожалела, что не сделала этого раньше. Фильм оказался очень добрым и позитивным.

В фильме показана история о маленьком мальчике, который решает сбежать от папы-олигарха, чтобы увидеться с родной мамой. В напарники по путешествию он берет аниматора Мишу Орешкина, который развлекает людей в костюме панды. На пути новоиспеченных друзей встречаются самые разнообразные приключения, но в итоге каждый из них приобретает самое главное - любовь.

Фильм мне очень понравился. И хотя в нем есть масса раздражающих факторов (мелкая реклама, олигарх в исполнении Федора Бондарчука (как будто других вариантов нет), демонстрация "нелегкой жизни" богатых людей), он оставляет только позитивные впечатления. Не скажу, что это супер веселая комедия, но несколько смешных моментов в картине было. Но фильм однозначно для семейного просмотра - и детям, и взрослым происходящее на экране понравится.

Так что обязательно посмотрите фильм всей семьей - общий досуг делает нас ближе. Дети это очень ценят.
Общее впечатление А мне понравился

Агриппина Седова
Я тоже смотрела его, правда добрый и хороший.
Эмили Стивенс
А я этот фильм так и не посмотрела,хотя собиралась.Теперь,в ближайшее время,я обязательно исправлю это досадное упущение;спасибо!
Julianna7
Хороший фильм))
fe-ri-de
я не смотрела этот фильм. обязательно посмотрю. Галустян мне нравится, а вот Бондарчук не очень.
kozlova-lenca15
отличный фильм)
Виктория Прони
Посмотрю на досуге
Elena Alekseeva
Будем смотреть)
Ната Донецкая
очень хороший фильм, получила удовольствие от просмотра!
Миришка
Фильм мне понравился, есть о чем задуматься.