Отзыв: Экскурсия "Кипр настоящий" (Кипр) - Образовательные и интересное времяпровождение
Достоинства: Образовательно, захватывающе
Недостатки: По факту, нет.
На Кипре я был несколько лет назад и был на различных экскурсиях, которые показывали всю жизнь населения и разнообразие природа Кипра, поэтому хотелось бы высказать свое мнение.
Во-первых, во время рассмотрения и анализа Кипра нельзя было не заметить огромное количество кошек, что мне, любителю кошек, очень понравилось, так как там они буквально везде: под деревьями, у домов, у магазинов и т. д.
Во-вторых, во время экскурсии экскурсовод рассказывал об истории Кипра, о вере местных жителей, о влиянии христианства на данную территорию, о происхождении различных замков и каменных сооружений, в общем, обо всем образовательном и интересном, связанным с островом.
Также хочется упомянуть ландшафт и рельеф острова. Сама местность холмистая и имеет невысокие горы, что значит дороги проложены по серпантину прямо вверх, а сверху открывается захватывающий вверх, простилающийся вплоть до Средиземного моря. Но был и недостаток — мне, человеку со слабым вестибулярным аппаратом, было тяжело ехать на машине по серпантину так как меня постоянно подташнивало, но это уже зависит индивидуально от каждого организма.
Хочу заключить, экскурсии на Кипре очень интересны и качественны, во время которой вы сможете насладиться природой. Но помехой может стать проблема со здоровьем
Время использования | 12 часов |
Год посещения | 2014 |