Отзыв: Био-йогурт Bio Max питьевой - Не мой вариант
Достоинства: удобная бутылочка, дизайн
Недостатки: стабилизатор Е1442
Несколько раз уже покупала разные питьевые йогурты Био Макс. С массовой долей жирности 2,9%. Особенно люблю брать их в дорогу. Отлично и насыщают и утоляют жажду. Так сказать два в одном. А в последний раз решила попробовать такой йогурт «Мюсли- 5 злаков». Бутылочка удобная, мне нравится, но что касается вкуса, то тут меня постигло полное разочарование. Мне именно такой не понравился!
Всё таки предпочитаю йогурт с однородной массой, а в этом на языке крупинки, которые и есть мюсли как-то раздражали. Да и состав не радует. Я не хочу эти йогурты часто употреблять и вам тоже не советую. Всё таки срок годности не маленький, а это значит в нём достаточное количество вредных химических добавок. Срок годности – 40 дней
Объём – 300 грамм
Энергетическая ценность на 100 грамм – 91 ккал