Отзыв: Спорт клуб Спорт Лэнд Теплый Стан (Россия, Москва) - Осадок от проишествия

Достоинства: Цена
Недостатки: Игнорирование клиентов , минимум внимание в ваш адрес , купили абонемент , дальше как то сами (
Посещаю фитнесс уже 5 месяцев. И вот со мной преключилась беда ((. Пришла на тренировку 22 мая, при возврате с тренировке обнаружила что у меня с развевалки украли Обувь в которой я пришла (((. Реакция администратора в клубе была в родне положительная по отношению ко мне, дали полное объяснения что мне обезательно помогут.

Управляющая находится на выходной и обезательно со мной свяжется. Я конечно понимаю что всякое бывает, но я так и не дождалась звонка от неё (((. Позвонила сама, но что я услышала в ответ вот это очень интересно ((( . при звонке в клуб я попросила пригласить управляющую, администратор поинтересовался кто звонит и по какому вопросу, при объяснение проблемы мне сказали что она занята и перезвонит мне позже а точнее через час. Я поинтересовалась занимаются ли мои вопросом ?, на что мне ответили что на данный момент управляющая разговаривает по телефону и не может дать мне ответ. К сожалению она начинает свою работу с 15 дня и находится на работе всего лишь час т. к. у неё есть ещё клуб и она не может разорватся на всех. Что меня крайне удевило, на что мне ответили что у неё есть ряд текущих проблем по клубу ((((. А моя проблема как бы не столь важна (((. При том что проишествие воровства произошло на территории клуба. Далее прозвучал вопрос, вон выходящий, меня попросили ещё раз оставить мой номер телефона. Вот ужас, я спросила что мне нужно свой номер давать каждый день, администратор тупо задал мне вопрос : что вам трудно. При том что я являюсь из клиентом (((. День закончился, а звонка так и не было. Отношение оставляет желать лучшего, при том что в фитнесс по моей рекомендации пошли занимать ещё 4 человека, после такого как я приобрела абонемент. Спасибо клубу за отличное отношение к своим клиентам (
Год посещения 2016
Страна Россия