Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Один из многих...

Достоинства: Хорошо справляется с запахом пота, почти не оставляет белых следов на одежде.
Недостатки: Резковатый запах.
На мой взгляд, дезодоранты-спреи-самые эффективные. Поэтому уже много лет пользуюсь именно этим видом антиперспирантов. Зимой иногда отхожу от этого правила, но летом снова к ним возвращаюсь. Вот и сейчас, увидела по телевизору рекламу спрея с эффектом пудры и решила купить. Даже не запомнила, какая там была торговая марка. В магазине спросила, мне подсказали. Это антиперспирант-спрей Нивея "Эффект пудры"

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Все стандартно. Объем, инструкция, предостережения (баллон находится под давлением). Открывается/закрывается поворотом верхней части

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Распылитель удобный, вогнутый под форму пальца, с поперечными полосками

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Эффект пудры спрей фото

Распыляется довольно широкой струей. Запах резковат, но этим "грешат" многие спреи. Высыхает бысто, но не быстрее других. С запахом пота справляется прекрасно. Но, собственно, как и другие. С влагой-не особо. Белые следы остаются, но совсем немного. Это его большой плюс. Но и у других торговых марок есть спреи с такими же свойствами. Да и цена тоже средняя, 135р.

Обычный антиперспирант-спрей, как и многие другие. Заявленный эффект пудры, на мой взгляд, просто рекламный слоган. Пользоваться вполне можно. Со своей основной функцией справляется хорошо. Любителям спреев должен понравиться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из многих...

Виктория Прони
Обычный дезодорант
SmirnovaSA
Да, ничего выдающегося.
NataliyaN
А я не могу аэрозолями пользоваться, тяжело переношу подобные химические запахи
SmirnovaSA
Да, запах-это проблема. Особенно когда в доме ребенок. Поэтому стараюсь уходить подальше перед применением.