Отзыв: Аудиокнига "Черновик" - Сергей Лукьяненко - Аудиоверсия одного из лучших произведений Лукьяненко
Достоинства: Качество записи, сюжет, персонажи, проблематика, интересная вселенная.
Недостатки: Диктор мог бы читать чуть эмоциональнее.
Лично для меня серия книг "Веер" и Лукьяненко является любимой. Поэтому содержание книги я могу хвалить бесконечно. В ней есть все: захватывающий с первых страниц и удерживающий до самой развязки сюжет, живые и развивающиеся персонажи, море переживаний, постоянное действие, которое включает твою фантазию и помогает ей рисовать у себя в голове фильм с невиданной красоты спецэфектами, потрясающая вселенная и интереснейшие размышления на тему власти.
Книга действительно выполняет не только развлекательную функцию, но и дает тебе пищу для ума, подкидывает вопросы, над которыми можно поразмышлять в свободное время.
Что касается записи - все сделано на профессиональном уровне. Диктор читает хорошо, с правильными интонациями, слушать не скучно и голос не надоедает.
Общее впечатление | Аудиоверсия одного из лучших произведений Лукьяненко |