Отзыв: Капли ушные Rompharm Company "Отирелакс" - Отличные капельки для больных ушек.
Достоинства: отлично выполнили свою задачу.
Недостатки: цена
Несколько лет подряд нас просто проносило мимо различных заболеваний ушек вызванных затяжным насморком. Но вот настал момент, когда и у моих деток заболели ушки. Врач прописал нам капать в ушки препарат "Отирелакс".
В аптеке были эти капельки производтсва Ромфарм в Румынии. Так же тут и состав написан.
Срок годности 3 года.
Стоимость капелек 202 рубля.
Капельки находятся в таком вот белом флакончике. В нем 15 мл капелек.
Капать их достаточно удобно. Закапывали мы потому как нам сказала врач, но в инструкции, которая была внутри упаковки, написано тоже самое. По 3-4 капельки в каждое ушко мы капали 3 раза в день. Не видела чтобы было написано, но необходимо полежать, чтобы из ушка все не вылилось. Жидкость прозрачная как водичка, но имеет сильный спиртовой запах. Деткам капалось все очень просто, никакой боли или неприятных ощущений не было. И буквально через пару раз применения препарата сильные боли в ушах у деток стали уходить. Но как сказал врач мы все-равно 5 дней капали эти капельки.
Капли хорошие, быстро помогли нам при начинающемся отите.
Срок годности 3 года.
Стоимость капелек 202 рубля.
Капельки находятся в таком вот белом флакончике. В нем 15 мл капелек.
Капли хорошие, быстро помогли нам при начинающемся отите.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные капельки для больных ушек. |