Отзыв: Фильм "Рыбаки" (2011) - Второсортный ужастик
Достоинства: Разве что качество съемки
Недостатки: Сюжет не впечатляет, много пошлости
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Ища что бы посмотреть, я наткнулась на сайте на фильм "Рыбаки" производства США, в жанрах значились ужасы и триллер, оценки были достаточно высоки и я решила посмотреть его.
С самого начала фильм мне не понравился, группа молодых людей собиралась на рыбалку, при этом только и делая что отпуская пошлые шутки и недвусмысленные намеки, да и действия их не лучше. Очень много не несущих никакой смысловой нагрузки диалогов и нелогичных действий (типичный второсортный американский ужастик)
Сюжет фильма не слишком затейлив, ожидаемая концовка, основное напряжение должно создаваться за счет переживания за героев, но лично мне были неприятны все персонажи и особых чувств при просмотре я не испытала.
Про качество съемки ничего плохого сказать не могу - снято зрелищно, присутствуют замедленные съемки драк, атмосферные декорации, пугающие звуки, неплохая (но не более) игра актеров. Крови много, я бы сказала очень много, как и расчлененки.
Мой вердикт: второсортный хоррор, не пугающий, а скорее вызывающий неприязнь. Смотреть не советую, но решать вам.
Общее впечатление | Второсортный ужастик |