Отзыв: Кофе Paulig Мокка для заваривания в чашке - Для своей цены-нормально, но больше не куплю
Достоинства: Цена
Недостатки: Упаковка, пережжен, некрепкий
Доброго дня всем, дорогие отзовики!
Сегодня расскажу о кофе Paulig Mocca в зернах.
Кофе предпочитаем варить сами, хотя растворимый тоже всегда есть дома. Занимается у меня варкой исключительно муж, меня не пускает ни молоть, ни варить. Пишу отзыв и с его слов тоже.
Значит, позарились на небольшую цену и купили вот такой кофе. Сильный и ароматный - хорошая заманушка)
Итак, наутральный среднеобжаренный. Сорт высший. Не указаны сорта кофе.
Изготовлен в России, под Тверью. Радует, указали куда звонить если что. А еще продвинутый подход - QR-код, все дела. По нему не щелкала, нужды не было.
Явно чувствуется вкус пережженного кофе, мягкость чуть выше средней, кислого привкуса нет, аромат приятный. Крепость - ниже средней.
Пить без молока его не смогла - пережжен.
Итак, подвожу итог.
Минусы:
пережжен
неудобная упаковка
зерна явно те, что остались после отбора
не указаны, что за сорта кофе в упаковке
Плюсы:
цена, не помню что-то около 200 рублей за 500 граммов
Кофеманам рекомендовать не буду, точно не понравится.
Всем хороших кофепитий!
Сегодня расскажу о кофе Paulig Mocca в зернах.
Итак, наутральный среднеобжаренный. Сорт высший. Не указаны сорта кофе.
Пить без молока его не смогла - пережжен.
Итак, подвожу итог.
Минусы:
пережжен
неудобная упаковка
зерна явно те, что остались после отбора
не указаны, что за сорта кофе в упаковке
Плюсы:
цена, не помню что-то около 200 рублей за 500 граммов
Кофеманам рекомендовать не буду, точно не понравится.
Всем хороших кофепитий!
Год выпуска/покупки | 2016 |