Отзыв: Фильм "По ту сторону двери" (2016) - Даже не досмотрела!

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Сюжет, мало динамики, мрачность.
Всем привет! Долгое время я откладывала просмотр этого фильма из за плохого качества. Но тут поняла, что я все пересмотрела, что хотела, остаться только этот фильм. Делать нечего, пришлось начать просмотр.

Сначала я сдерживала свои эмоции по поводу отвратительного качества, потом я поняла, что сюжет скучный, неинтересный и мало динамичный, начала расслабляться и дремать. Далее все таки попыталась посмотреть фильм, но из за ужасного качества (да и к тому же все в мрачных и темных тонах), мне приходилось только додумывать, что же там происходить. Звук есть, в фильме какие-то движухи, а экран черный! Вобщем я психанула и бросила это занятие! Про актеров и их игру ничего сказать не могу, опять же виновато в этом качество! Музыка из фильма мне явно что-то напоминает, ощущение, что ее я уже слышала в другом ужастике!

Фильм "По ту сторону двери" (2016) я рекомендовать не буду, ни одного плюса я в нем не обнаружила!
Общее впечатление Даже не досмотрела!

Natsha
Значит и не буду начинать!
И правильно!
И мрачное!
milena80
ужасть)
Mocona
Вот только досмотрела этот фильм. Мне понравился, особенно было прикольно смотреть, когда призрак встал рядом с девочкой (у нас в это время тоже гроза была). Понравилось - тема не особо заезженная, снято всё качественно, персонажам сочувствуешь от всей души. Также глаз радует индийский колорит.
Афоня101013
Повезло, что качества хорошего нашли. У меня было просто спрошное темное пятно(
vitalia-88
не люблю такое смотреть.