Отзыв: Тарелочка детская Happy Baby на присоске - Качественная тарелка удобной формы и размера, при этом присоска очень крепкая.

Достоинства: Качество, удобная, есть присоска, цена, дизайн, долговечность
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о детской тарелке на присоске фирмы Happy Baby. Качество продукции этого производителя очень нравится и у этой фирмы много разнообразных товаров для детей, например, у нас есть замечательный детских стульчик для кормления этой фирмы. Долго искала для дочки детскую тарелку на присоске, в детских магазинах ни как не могла найти такую тарелочку, при этом рассчитывала на цену не выше трёхсот рублей, а если и были тарелки, то их стоимость была выше пятисот рублей. В итоге нашла тарелку в одном известном детском интернет магазине.

Тарелка на присоске выполнена в салатовом цвете и отлично подойдёт для девочек и мальчиков, цвет спокойный и приятный.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Продавалась тарелка в плотно закрытой упаковке, даже было очень сложно открыть эту упаковку, но зато тарелка хорошо защищена от внешних воздействий.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Рекомендуется эта модель детской тарелки детям с 8-ми месяцев, как раз её купила когда дочке исполнилось восемь месяцев.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

На упаковке для родителей указаны все особенности тарелки, например, что тарелка сертифицирована в России и изготовлена из безопасного материала.
Состав изделия - полипропилен.
Изготовлена тарелка в Китае.
Не рекомендуется нагревать тарелку и использовать горячую еду.
Срок годности после начала использования составляет 2 года.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Присоска достаточно большого размера, выглядит она крепко и надёжно. Хочу обратить внимание, что когда тарелка была новой присоска крепилась не очень крепко, спустя буквально пару месяцев её стало практически невозможно оторвать от детского столика.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Рассчитана присоска на ровную поверхность, такая поверхность как раз у пластиковых детских столиков и оторвать присоску от столика можно потянув за специальный язычок.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Есть на тарелке три прорезиненные и нескользящие ручки. Тарелку очень удобно держать за них и не боятся обжечься или того, что тарелка выскользнет из рук. Когда дочка подросла она сама полюбила нести тарелку до стола.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Моется тарелочка очень просто и не оставляет на себе посторонних запахов, что очень радует, так как у нас была тарелочка на которой оставались запахи, например, моющего средства или рыбы.
На фото ниже можно увидеть поверхность тарелки спустя два года использования и видно, что на ней образовались небольшие, еле заметные царапинки.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Нравится, что тарелка достаточно глубокая и широкая, её можно использовать как для первых, так и для вторых блюд, при этом не боятся, что ребёнок прольёт содержимое или уронит тарелку на себя.
Дизайн очень стильный и нравится, что тарелочка прозрачная и удобной формы.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

В 2014 году в интернет магазине тарелка на присоске Happy Baby стоила всего 159 рублей, сейчас даже тарелки без присоски стоят в разы дороже. Есть у Happy Baby и другие тарелки на присосках с дополнительными аксессуарами, такими как крышка или же с ложкой, но и цена значительно увеличивается, а эти элементы порой и не нужны.

Тарелочка детская Happy Baby на присоске фото

Мне и дочке тарелка на присоске очень нравится, не смотря на то, что у нас много различных детских тарелочек, эта до сих пор остаётся одной из любимых.
Плюсы:
1. Цена относительно не высокая - всего 159 рублей.
2. Качественная, при покупке не пахла.
3. Долговечная, пользуемся её уже 2 года.
4. Стильный дизайн и цвет.
5. Хорошая и крепкая присоска.
6. Удобная.
7. Безопасная.

Минусы для себя не обнаружили, возможно, только цена на данный момент стала выше и изначально присоска не была такой крепкой.
Рекомендую качественную детскую тарелку на присоске хорошего производителя Happy Baby.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественная тарелка удобной формы и размера, при этом присоска очень крепкая.

IrisaM
Интересная форма и дизайн.
Marex
хороший производитель.
Candy2889
классная
MarinaRafailova
повезло, что хорошая присоска) ну и так тарелочка милая!