Отзыв: Тонирующий крем Avon Nutra Effects BB Совершенство SPF 15 - Хороший крем, отлично ложится на кожу
Достоинства: Удобный тюбик, качественный крем
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие друзья!
Я не каждый день пользуюсь такими средствами, что бы не навредить коже, но вот иногда пользуюсь.
Мне нравится, что с помощью такого средства можно выровнять тон лица, сделать его красивым и сияющим.
Крем покупала по каталогу, как раз была акция на него, стоимость немного ниже, почему бы не купить.
Продается в картонной упаковке, все красиво упаковано. Есть много информации о нем, для чего предназначен, как пользоваться, какой его состав.
Состав мне понравился, не увидела там ничего особо лишнего.
Пользоваться им одно удовольствие, так как ложится на кожу равномерно и легко.
Тюбик удобный. Открыл крышечку, применил крем, и закрыл.
Крем однородный, без комков или каких либо других недостатков.
Тон крема можно подобрать под кожу. После нанесения на коже не наблюдается жирного блеска. Крем как бы впитывается, и после этого не выделяется на лице. Можно применять и на шее.
Крем хорошо прячет недостатки кожи. У меня это слегка пигментные пятна. Они становятся не заметны.
Хватает действия крема на целый день.
Снимать его удобно, умылся специальным средством для умывания, и крема как не бывало. После этого кожа не сухая, не пересушивает.
Советовать буду, так как мне понравился. Пользуюсь не только зимой, и в прохладное время года, но и летом. Только сверху могу слегка припудрить лицо, в середине дня.
К тому же крем имеет приятный запах!
Состав мне понравился, не увидела там ничего особо лишнего.
Пользоваться им одно удовольствие, так как ложится на кожу равномерно и легко.
Тюбик удобный. Открыл крышечку, применил крем, и закрыл.
Крем однородный, без комков или каких либо других недостатков.
Хватает действия крема на целый день.
К тому же крем имеет приятный запах!
Время использования | второй год |
Год выпуска/покупки | 2016 |