Отзыв: Сериал "Беглые родственники" (2016) - Думала будет лучше
Достоинства: Жигунов, Эппле, Журавлев и Стеклова.
Недостатки: Весь сериал
Я решила не смотреть сразу по СТС сериал "Беглые люди". Думала выйдет по больше серий и я буду смотреть по интернету. Вот и вчера я решила посмотреть этот сериал. Глядя рекламу я ожидала большего от сериала. Сюжет, в принципе был понятен из ролика.
Посмотрела я вчера первые шесть серий. Сериал идет всего 24-25 минут, как я и предполагала. По телевизору показывали бы одну рекламу.
Меня сериал совсем не впечатлил. Весь сериал держится на Жигунове и Эппле. Еще есть пару актеров которые играют нормально свои роли, но так актеры совсем не кудышные. Особенно сестра главного героя(не помню ее имени) она совсем отвратительная актриса. Такое ощущение, что она заучила свою роль или просто читала ее по бумажке. Я ждала больше юмора, но его очень мало в сериале. Сериал скорей всего туповатый. Прям смотреть не очень хочется, я не очень люблю такие тупые сериалы.
В общем я не рекомендую смотреть его, тратить свое время.
В общем я не рекомендую смотреть его, тратить свое время.
Общее впечатление | Думала будет лучше |