Отзыв: Карандаш для глаз Avon Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux - дешево не значит плохо!
Достоинства: недорогой и качественный
Здравствуйте уважаемые читатели отзовика! Сегодня свой отзыв я посвящу недавней покупке во всем известной косметической фирме Avon, а именно карандашу для глаз Glimmerstick Eye Liner Contour Yeux.
Приобрела я его совсем недавно, но уже успела попользоваться раза четыре. И скажу честно, осталась более чем довольна. Во первых карандаш твердый и его легко заточить, он не сломается. Во вторых его текстура легко ложиться на веко, не комкуется и не растекается в течении дня. Стрелочки получаются ровненькие и супер тонкие. У меня обычно была с этим проблема, никак не могла подобрать хороший карандаш. А тут повезло, по довольно таки низкой цене, попался такой хороший карандашик.
Всем советую попробовать)
Всем советую попробовать)