Отзыв: Мультфильм "Белки в деле" (2016) - Детям смотреть не рекомендую ... и взрослым тоже
Достоинства: нет
Недостатки: мультфильм не интересный, яркость цветов зашкаливает
Мультфильм "Белки в деле" вышел в 2016 году, о нем много писали, трейлер вышел яркий и интересный. Просмотр обещал был интересным, долго ждали пока появится мультфильм в сети в хорошем качестве.
Но, просмотр мультфильма не принес никаких положительных эмоций, только разочарование, так как ожидания не оправдались.
Мультфильм не похож на детский, герои мультфильма больше напоминают персонажей мультфильмов для взрослых. Белка-певичка больше похожа на взрослую женщину с пышными формами, которые как-будто специально подчеркнуты откровенным нарядом. Именно это и привлекает к ней внимание.
Главный герой также не понравился. Спас он орехи или нет, об этом не вспоминаешь после просмотра. А вот довольно странные глаза животных, яркие цвета использованные в мультфильмы запомнились.
После просмотра решила в будущем более тщательном отбирать мультфильмы и фильмы для просмотра. Не рекомендую для просмотра.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Детям смотреть не рекомендую ... и взрослым тоже |