Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - Морочат голову покупателям!
Достоинства: остались далеко в прошлом
Недостатки: проблемы с возвратом денежных средств, недоставка заказа, недостоверная информация на сайте
Информация в описании товара и публичной оферте (условия продажи) могут не совпадать с действительностью. Почти на всё требуется 100% предоплата за заказ и доставка курьером. Доставка постоянно переносится. А это-прокручивание Ваших денег.
Лично мне так и не привезли заказ в нужной комплектации. Предложили полный возврат денежных средств, сразу отослала им необходимые документы на электронную почту. И не возвращают 2 месяца! Хотя положено в течение 10 дней. По телефону очень сложно дозвониться. По интернет-переписке сплошные отписки и отговорки. За возврат своих денег приходится бороться долго, нервно, нудно и многими способами. Завлекают разными акциями, например фишки Энтерпрайз, скидки по которой возможны при соблюдении неких условий, не приемлемых для покупателя.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |