Отзыв: Фильм "Вероника не придет" (2008) - Сюжет смешан, но сама идея впечатлила.

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Частая смена возраста главной героини.
Мне до безобразия надоели все америкосовские фильмы, захотелось посмотреть что-нибудь наше. И вот я наткнулась на фильм "Вероника не придет". В принципе, посмотреть можно, сама идея фильма заставляет задуматься о своем поведении в отношении родителей.

Думаю каждая мать сделает все возможное, чтобы ее ребенок ни в чем не нуждался, точно как и героиня этого фильма. Да, где-то она переборщила, где-то нужно было пустить все на самотек и позволить ребенку добиться успеха самому, но любовь к сыну оказалась сильнее разума. Представляю как же ей было обидно, когда ее жертвы никто не оценил. После всего, ее же сын, выгнал мать из ее собственного дома, чтобы она не мешала ему жить. Не представляю, как можно свою мать сдать в дом престарелых. Но главная героиня- женщина с большой буквы, она смелая, терпеливая, с задатками лидера. Уходит она с высоко поднятой головой. Очень не понравилось как снят фильм, все перепутано- то Вероника молодая успешная женщина, то она старуха лет 70, потом опять молодая, потом старая, и так весь фильм. Не проще ли было снять сначала молодость, а потом старость, все бы было понятно, а так сюжет весь спутали. Понравилось мне, что и в старческом возрасте можно так крепко любить, как показано в фильме. Спустя много лет встретить свою любовь, а главное узнать любимого человека, совершенно в другом обличии, это что-то не реальное. Как можно, помня молодого красавца, узнать его в сгорбленном, сморщенном, сидячем в инвалидном кресле старичке? Но оказалось можно, а главное, что хоть и в старческом возрасте, можно стать счастливым, даже если придется жить в доме престарелых.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сюжет смешан, но сама идея впечатлила.

MamaMarina
А кто же режиссер этого "чуда"? Люблю фильмы про злодейку-судьбу и сильных женщин.
fgh
можно посмотреть.
lena2811
хороший фильм
KarinaSemenova
отличный фильм, смотрела с удовольствием!!!
Neretina10
не дай бог никому иметь таких детей.
Geni25
Сюжет интересный)