Отзыв: Бижутерия ЦентрОбувь - Украшение -"неделька", когда качество соответствует цене
Достоинства: дёшево, модно
Недостатки: качество ужасное
Было время, когда я скупала бижутерию "ЦенрОбувь" чуть ли не пачками. Привлекательная цена и модный вид заставляли возвращаться в этот магазин снова и снова. Эйфория длилась месяц. Потом я поняла, что качество соответствует цене, и уже гораздо реже соблазнялась на покупку серёжек или браслетов.
Сейчас уже мало что осталось от моей ранее обширной коллекции. Большинство бижутерии сломалось, что-то поржавело...
Браслетик был куплен последним. Через неделю носки он просто обтёрся и потерял внешний вид. После фотосессии отправился в мусорку.
Кулон "Пёрышко" на цепочке не носила ни разу. Был куплен за 30 рублей из-за цепочки, которая мне нужна была для сувенира, привезённого из Анапы.
Но пёрышко выкинуть рука не поднимается, так и валяется без дела.
Ещё один кулон, который развалился.
Но сердцевинку я сохранила для поделок. Приклею куда-нибудь :)
И - жемчужина моей коллекции в прямом и переносном смысле слова - бусы.
Покупались в паре с такими же чёрными, которые порвались прямо на улице. Эти я тоже уже перебирала, пока живут и успешно носятся.
А сколько у меня было серёжек, не пересчитать. Всё развалилось. Даже сфотографировать нечего.
Вывод.
Бижутерия ЦентрОбувь стоит недорого, особенно, если попасть на распродажу. Но и вид у неё дешёвый, качество страдает. Хорошо, если прослужит сезон. Идеальный вариант для девочек-подростков.
Но пёрышко выкинуть рука не поднимается, так и валяется без дела.
Ещё один кулон, который развалился.
Но сердцевинку я сохранила для поделок. Приклею куда-нибудь :)
И - жемчужина моей коллекции в прямом и переносном смысле слова - бусы.
Вывод.
Год выпуска/покупки | 2015 |